[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州瓮安未平,浙江省台州玉环县 风云再起
(博讯北京时间2008年7月15日 转载)
    
    中国浙江省台州市玉环县十一日至十三日连续三天爆发外地民工与派出所公安的冲突事件,派出所拘捕肇事者继而演变成千名民工示威。那是个真实的事件 7月13日晚 在坎门振兴路 发生起千人民工 与四五百名协警的暴乱 那警察见人就打 有多名围关人员受伤 ,真他妈妈的畜生条子。
     (博讯 boxun.com)

    民工兄弟出门在外,不到万不得已,恐怕不会有这么大的怨恨,看来狗子的确是逼人太甚了,照这样发展,不用拍影视版《水浒传》了,等着直接拍真的就可以了,狗日的,是什么原因,老鼠敢找猫“闹事”,有智商的人都知道。 社会矛盾的进一步聚集,当达到不可调和的程度时,革命爆发!现在有的治安仔象土匪一样的,批着人民警察的伪装,专门鱼肉百姓,一点素质都没有,象这样的“土匪条子”多搞死几个都可以。老子就有亲身的遭遇,恨不得毙了这些没有素养的狗鸡巴治安仔。但我要说的是:遇到真正好的警察,比亲爷爷都好!兴,亡百姓都苦的话,那还不如亡,这世界只有死亡是平等的.如果认识到这一点,你还会说暴力革命不是出路么?不,我想你会承认它是千万种选择中的一种,实际上它一直都存在社会中,只是遇到适合它成长的土壤,它变茁壮成长了.很正常,现代的制度和贪腐营养了它。作为国家的执政工具,公安也是被逼无奈。多少次成为少数党政机关要员谋求或公或私利益,而美名其曰,保卫。把公安推向矛盾的风口浪尖,充当无辜的受害者,自己却在旁坐收鱼翁之利。平心而论,公安能够从中得到了哪些好处,还不是那些官员,我要为尽心尽职的警察鸣不平。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江省玉环县槛门镇发生农民工暴动事件/DW
  • 浙江玉环县民工骚乱引起关注/BBC
  • 玉环县“7.10坎门事件”现场图一张(图)
  • 浙江玉环县“7.10坎门事件”官方系列公告(7月13日)(图)
  • 官方称“平息”后,台州玉环坎门派出所被包围(图)
  • 沈阳访民王玉环诉说儿子被害后她的遭遇(图)
  • 浙江玉环县政府借地生财,倒卖万亩良田/吕耿松(图)
  • 浙江玉环县“白宫”—民间称造价近亿元的县人民法院大楼系列图片(图)
  • 《公务员法》不起作用,尴尬了谁?/龚玉环
  • 瓮安事件揭示:必须破除“为官职业化”/龚玉环
  • 每一分钱都用来为“人民服务”,中央部委真能做到?/龚玉环
  • “捆绑”央企,誓与股市共存亡!/龚玉环


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。