[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东费县王如民的控告信
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年7月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     控告人:王如民,男,1963年4月出生,汉族,农村居民,住费县城北乡韩庄村。 (博讯 boxun.com)

    1、申报人遭打击报复后在费县城关法庭刘飞鸿法官面前有冤难申,被逼向费县、市、省纪委监察领导人申报,指控一惯利用职权,严重违纪违法,损害人民群众的切身利益,国家利益的费县城北乡土地管理所所长陈立杰,规划负责人仁庆典,城关法庭法官刘飞鸿,韩庄村支部书记王公宽等人主观故意帮助侵权责任人捏造罪名人张久云先违法建房,后对被侵权人(指申报人)所承包的地里强行扩建院墙,并将大面积供所养的蚕食、桑树桑叶灭绝到申报时,所造成的损失终分文未补偿。由此侵权责任给申报人造成身体上、心灵上、肉体上的痛苦折磨,经济上造成很大损失,恶人先告状,在低素质的刘飞鸿法官剥夺申报人的申辩权,制造冤案,把申报人送进牢房关押16天。给申报人、全体村民财产、经济造成了很大损失。故申报请求各级纪委监察领导人,用实际行动维护法律的尊严,体现胡锦涛总书记在17大12大项报告中表明的决心,要求各部门领导人对人民负责,以人为本,履行职责确实做到对阻碍构建文明和谐、全面健康发展的腐败官员,决不姑息,依法进行严惩的申报指控信。
    
    控 告 请 求
    
    1、请求对综上违纪违法人和事,请求秉公、公正办案,追究法律责任,纯洁政府队伍。
    2、请求指令违纪违法责任侵权行为所造成的多项损失,对申报人及村民进行兑现赔偿。
    3、坚决要求对妨碍全体村民方便走路的大道中段,中间所违法建筑的房屋及周边附属建筑物依法进行拆除,让全体村民走上受法律准许,完全符合新农村建设的文明而宽敞的光明村大道。
    4、请求依法撤销伪证对该村该道的规划图纸的法定依据。并请求对制造伪证规划法定图纸共同对申报人王如民主观故意实施打击报复的责任,依法进行追究刑事责任。
    5、请求负责该案的各位领导人,履行职责,到现场印证,向社员群众印证,听一听全体村民的真实呼声。用事实印证一切。不要回避事实真象。
    6、费县人民的冤案多多,请求领导人不要和新庄镇政府官员,对新庄镇范围内的人民犯罪的官员米兴法、朱金广、刘同才、李瑞付、邱丽等人案,理由多多,帮助违法人逃避法律追究,背离17大精神的存在。要秉公、公正行使职权。
    
    事 实 和 理 由
    
    一、六年前左右的时间,前任该村支部书记(现任村主任)的王如宗向乡政府、土地管理、规划领导人申报后,(请求事项18条),最终有乡土地管理所所长陈立杰、规划负责人仁庆典等人到现场对当时急需建房居住户:徐斌、王立钢2位宅基地是按标准规划要求为直通从村南岭住户及村后的直通规划村街大道。两户按规划要求经法定准许并有合法的手续情况下所建的住宅,按当时要求大队部院内靠西通路必须拆除半间屋的距离尺寸。可是论到买主购买卖主王如合的前院宅基地后,又不按规划让违法侵权人,违法建房人张久云在通南北街大道的中段路中间构建违法房屋的客观事实。属于拦山截路,其恶意是想让前后住户挡着被大道冲别人的住宅。其意恶毒。
    2、由于申报人对支部书记王公宽自任职一惯利用职权将村南石沟岭前维持生活的口粮田地7亩多违法私自让给别村人建厂房,到今不对被占用地户补赔损失。由此申诉人不服,在于多次找王公宽要干活的工钱和占地款时遭拒绝,在此种困难条件下,申报人借气愤时机指控了王公宽自任职后以下违法违纪事实是:村河沟东王立申一位在承包的地里建起了长期住宅,村东大路北县蚕站职工孙百文兄弟两各一位,西岭王法斌、王法祥、王立俊各一位,西南湖多位,综上举证的7老亩半被占地户;王如民、王立平、王如安、徐电员、王如刚。村干部三人承包的芦荟基地6亩多,10几年未交承包费,老书记高立美幼苗松林园林基地17.5 亩,三年的承包费,通县村南西南岭私自卖地款几十亩,国家修占村土地多对老百姓的被占地款补偿款村民无一人知悉!靠高速公路出口交会处的土地私自承包资金收入不知去向,该地占所建加油站及厂院收入多少不详,别处承包户很多到时可一一指证。换届时留存的25万元和建发电厂所占该村地补偿款仅两项41万不知去向,现连村民所付出的劳动的工日钱都无钱支付,债务累累的罪证根据。对申报人的指控恨之入骨,就因申报人得罪了王公宽后,王公宽变着法子连接性对申报人打击报复的事实根据进行如下举证。
    一、指控人的父亲王兆喜今年83岁,跟随朱德总司令所统领的部队打上海、孟良崮、支援朝鲜抗战老革命战士和战斗中牺牲的老一辈革命家用生命换来今日的中国强大国家,可是申报人的父亲是人民的功臣,确在和平年代的现在作为中华人民共和国的功臣确受到综上人员的任意欺辱,住的都不如现任职的每位官员家宅中的狗窝、厕所。就因和儿子住的房屋在下雨天不遮雨还面临随时都可能倒塌的严重危房的限制条件下,逼迫申报人多次到王公宽家中请求向乡政府领导人把所举证急需建房进行报批准予及时拆、建的权力进行剥夺,对王如民的多次要求于不顾,百般对王如民实施打击报复,变着法子刁难申报人。被逼无耐,又加申报人不懂法规程序,对王公宽的打击报复更加不服,在面临想得到政府批准后在建房是绝对不可能,加之不能居住必须及时拆,重新按规划要求困难条件的限制面前。申报人才按规划私自建好宅基并钢筋混凝土周边打好圈梁的事实。
    三、王公宽为打击报复指控人全家和综上被举证的乡政府土地、规划负责人利用上下级关系。暗箱操作,利用职权,共同预谋,伪造更改6年前的实际规划法定依据(图纸)把该村从南岭直通侵权人、违法建房人张久云后卖房主王如合房后很长一段直通大道的规划实际图纸。客观事实的充分印证真正的违法建房主是张久云,真正违法者应该是综上被举证人。张久云的一户违法建房造成从南岭到村后的原规划村街大道被拦路截断。和大队乡综上人员预谋后,乡土地管理所所长陈立杰、规划负责人仁庆典超越国家法律权限,在没有被授权的能行使对真正违法建房主采取强制拆除权的执法机关工作人员才能够对直正违法建房户采取拆除的权力。综上乡两单位责任人履行的是和王公宽真正的违法建房人张久云实施的是打击报复,利用职权和工作之便的权力伪造更改了原乡实际规划图纸的本案关键性法律依据,颠倒事非,违法责任对指控人按6年前的实际法定规划的宅基实施了三次强制拆毁。从指控人多次拉好的水泥被王公宽刁难转卖,和遭三次拆除后,又指定到路南现在住宅建房后造成因顾人车把被执行的工料转运到现住宅处的损失,也由此拖延正常休闲时的空间时间,由此造成申报人建现住房时是农忙时节,耽误了种植黄烟的收入客观事实。
    四、乡村王公宽的违法支持张久云,张竟然强行在被侵权人所承包并种植供养的茧食用的桑树、土地一并强行违法扩建,把种植的桑树、桑叶灭绝三年的时间的损失,申报人无处论理才亲自采取将侵权人张久云在自己承包并栽植桑树的地里的违法扩建的院墙进行用木棍推倒的事实。指控人在没有把侵权人打伤的事实面前,恶人又对申报人强扣把其致伤,并请求判令被侵权人赔偿侵权人被推倒的砖墙损失,致伤后的费用。刘飞鸿审判长对被侵权人综上所举证的因多次遭侵权的损失拒绝采纳。难道说侵权人张久云是其它国家的公民不成吗?刘飞鸿在审理程序中偏听偏信严重葬送司法尊严,制造冤案,于他论理回答结论不服可反诉的结果。有很多案例表明在费县低素质、腐败法官面前无真理可讲,办的是金钱案、人情案,在刘飞鸿的心目中,申报人的损失不是损失,象王公宽为打击报复支持侵权人张久云先侵权在先并且给申报人造成的损失多侵权人几十倍不算是损失。错误判令对侵权人张久云进行赔偿。歪曲事实,制造冤案。
    五、由于冤案成立,在申报指控人未接到判决书的事实根据面前,指控人竟然接到强制执行书后不服当面到刘飞鸿面前论理时,又遭到刘飞鸿的痛骂。申报人在拘留期间,家人找了王献堂记者把申报人的冤情向法院多位领导人出示了充分证据后,从中午11点半到晚间酒后仍将申报人关押16天。出所时被带刑具押到法庭接受交款时间后又用车把人押到该住村停留很长时间等示众的违法行为责任,仅一项给申报人造成4000多元的损失。其体现的行为是吃人的法官、败类。
    从纵观以上看城北乡土地管理所长陈立杰,规划负责人仁庆典,审判长刘飞鸿,支部书记王公宽,真正的侵权人,违法建房人张久云共同对申报人打击报复,对乱建户不过问,任意批宅基,倒卖土地,违法承包,帐目混乱,品行低劣、素质低下,严重侵害人民群众的切身利益,损害了政府形象,葬送了司法尊严,应一一进行依法追究刑事责任,将他们各自及时清除出领导班子,为民除害。
    申报人坚信在胡锦涛总书记和新一届被当选的国家领导人用实际行动对腐败官员进行严惩。让人民过上幸福安宁的生活,指控人急切盼望政府领导人对真正的违法者惩治,撤销对指控人的一切罪名罪责。指令王公宽、乡两单位负责人,侵权人张久云给申报人侵权责任所造成的数万元的损失对申报人进行兑现赔偿款。依法对张久云的违法所建的房屋进行拆除,为该村全体村民的利益,开通因该违法建房所未开通的从南岭到村后的直通大道。给全村村民一个正确的结果。给老革命家庭一个安全的维护,给一个安定幸福而祥和的生活空间。
    
    此致:
    
    此文报送
    费县纪委、监察领导人
    临沂市纪委监察领导人
    省纪委监察领导人
    
    
    控告人:王如民
    
    二OO七年十一月十二日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东省费县姜学风等40人的控告信
  • 山东费县多个受害者的控告信
  • 山东省临沂费县的盲人李富建参加全球同步的绝食维权行动
  • 陈光诚夫妇在自家失去自由 费县官员收买村民作假
  • 山东费县的乡村教师正在罢课/武宜三


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。