[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

双鸭山市一起邻里纠纷6年未决9份法院判决书互相打架/孔强
(博讯北京时间2008年7月17日 来稿)
    
    案件代理人:王桂英(被告之妻)女,40岁,汉族,现住黑龙江省双鸭山市宝山区太平6委6组,身份证
     (博讯 boxun.com)

    编号:230506690507026电话:13895886180
    我身为一名残疾人(妻子),为丈夫讨回没有案件事实的公道,历经五年怅伤道路,办案人员对我们一家真是惨无人道,为达到一方目的,公、检、法、司四机关违法办案,不按事实、程序、法律、法规办案,遭到了公安机关对被告的打击报复,下面用事实来述说案例的经过。
    2003年3月15日早上7时左右是案发当天,家住宝山区26委1组社区主任报案,第一次原告住院,以头、胸、腹及双手挫伤住院,住进宝山区人民医院16天出院,花医疗费545元还是用于治疗外伤无关的用药,出院后14天第二次以颈部外伤颈(C5-6)间盘脱出住进双市人民医院,病案主诉是原告的丈夫用凳子打伤的。出院后18天公安机关给原告违法鉴定,依据第二次没住院时,MRI030324号片子做轻伤鉴定,与案发当天颈椎CT65814号片子未见异常无因果关系。从此以后在各个部门拉开人情关系的序幕。
    2003年6月25日办案人员开始违法调解,这一天是我女儿做阑尾手术那天,办案人员拿80000.00元(捌万元)调解书,一个人违法去宝山区人民医院,未达成协议。2003年7月2日办案人员一个人违法取证。
    
    2003年7月9日又一次违法调解6500.00元(陆仟伍佰元),都是原办案人员不出示原告任何医疗票据,给被告一方调解,两次违法调解与实际花医疗费545.00元相差极悬殊,这就是办案人员以欺诈的行为故意办人情案。违法调解、违法取证、采证有误,被告之妻开始到处控告、无人过问、不受理,致使一起邻里纠纷案长达16个月之久走上刑事公诉。
    2003年11月20日侦查终结,办案人员继续为原告违法侦查、取证最多达7份自相矛盾的询问笔录、每份证言前后自相矛盾、每人两份证言更是自相矛盾、四份鉴定书自相矛盾、所有八份判决书自相矛盾(互相打架)。
    2004年2月22日打公安局座谈的行风热线节目,咨询办案人员一个人取证是否违法,对被告进行打击报复。2004年3月22日办案人员以骗取事实对被告进行《监视居住》,呈请《监视居住》报告书没有编号,2004年7月14日公安机关刑事拘留,拿过期传唤证解决问题,当天不出示《拘留证》,后补办法律文书无编号,2004年7月21日宝山区人民检察院批捕,2004年7月24日起诉是星期六,根据(2004)双宝检刑诉19号起诉书,对被告没有告知所有的权利,批捕前和批捕后从未提审过,2004年7月26日移送法院,送达文书后法院给原告偷着搞鉴定,超期羁押无罪之人98天不放人,2004年10月19日宝山区人民法院把判有期徒刑一年,缓刑二年对被告取保候审,5000.00元取保金交到公安局同时法院又办理了人保,对判决不服上诉,宝山区人民法院就同一事实,这份判决的认定与前两次判决竟完全相反。由原判刑罚有期徒刑一年、缓刑二年改有期徒刑六个月,2005年10月11日作出判决,于2005年10月19日又一次羁押双鸭山市看守所。
    这期间被告的双方父母得知此情况,双方父母休克住进医院,被告的妻子为丈夫讨回公道走上上访之路,到北京、省、市各个部门,走遍信访各个部门后下交办函,市人大派两名工作人员开庭监督,第三次以事实不清、证据不足撤销原判刑事附带民事判决书,发回重审三次的同一事实的两种法律结果,两审法院认定事实没有新的改变和增加,中院同一审判法官,以基本事实清楚维持原判,这份裁定的认定与前三次的裁定竟完全相反!(前三次无罪最后一次有罪)。
    八份法院法律文书相间5年中,事实并没有新的变化,也未出现新的证据,但后面的裁定维持前面的判决,而且否定了中院前三次终审法院的裁定,法律打折,民事增加赔偿数额,由545.00元到20239.5元再到26826.7元,这是一件典型的地方人民法院枉法裁判,野蛮执行被申请执行人王桂英的工资,剥夺残疾人的合法权利,至今不给被申请执行人法律文书,送达回证至今未见,送给谁了?谁替签的名字?根据宝山区人民法院(2007)执字第1号执行通知书,由被申请执行人王桂英负担,限定你方必须于2006年11月29日前自动履行,所有的判决都是被告徐金彪与被告之妻无关系,但宝山区人民法院于2006年12月1日提前两个月先于执行2007年案件于法无据,根据最高人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定,法释[2004]15号第七条对于超过被执行人及其所抚养家属生活必需的房屋和生活用品,人民法院根据申请执行人的申请,在保障被执行人及其所抚养的家属最低生活标准所必需的居住房屋和普通生活必需品后可予以执行,而宝山区人民法院不管被申请执行人的死活,被告只有700元左右赡养有病父母和养家糊口的工资,违法强制执行每月扣500元,已达近一年时间,现被申请执行人一家三次提出书面执行异议,至今未果。全家老弱病残,双方老人因此事多次住进医院,现孩子上不起高中,在走投无路的情况下,被告之妻于2007年3月至今连续上访北京申请再审,有市委王晓明书记两次交办,市委政法委书记王凤春、李晓明、市检察院王林、市中级法院王晓东、2005年市人大领导开庭监督等领导重视,市人大、省人大、全国人大、各级法院、国家信访局交办函,顶着不办,根据[中共中央政法委[2007]8号文件]至今未见申请再审结果,请求好心的清官领导为贫民百姓平冤昭雪,还贫民百姓一个公道吧!(上述事实详见所有事实证明),
    
    
    案件代理人:王桂英
    
    2008年7月9日
    
    
    
     中华申正网站申请注册人:孔强
    
     2008年7月17日
    
     电话:0537-4985159
    
     手机:15963062157
    
     QQ:534268038
    
     skype:renshangyan786
    
     邮箱: [email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 双鸭山市为了个人利益没有管辖权的法院竟然抢案子办/孔强
  • 孔强:双鸭山市公安局包庇杀人犯(图)
  • RFA:黑龙江省双鸭山市公安人员证实奥运会期间大截访(音频)
  • 双鸭山交通局撞死16岁少年给埋葬/孔强(图)
  • 孔强:看双鸭山副市长李炎春是怎么抢夺百姓证据材料的(音频)
  • 黑龙江双鸭山市对访民采取高压政策
  • 孔强:双鸭山市塌陷区居民得不到安置(视频)
  • 双鸭山公安局全天侯监控上访人员家庭整人班开业/孔强
  • 双鸭山市纪委故意轧断8岁小孩腿/孔强(图)
  • 双鸭山林业局 137名职工控告申诉材料/孔强
  • 双鸭山毛岗屯的全体村民的上访信/孔强
  • 黑龙江双鸭山市一检察长巧取豪夺230万房产真相
  • 孔强:双鸭山副市长兼公安局长都骂警察
  • 双鸭山一无照老年公寓失火 7死1伤/孔强(图)
  • 下一个群体性流血事件可能在黑龙江双鸭山(视频)/孔强
  • 双鸭山宝山矿非法破产 造成亿元以上国有资产流失/孔强(图)
  • 双鸭山宝清县上演了令人发指的暴力拆迁事件/孔强
  • 黑龙江双鸭山市出动全部警力截止近万名买断工人上访
  • 黑龙江省双鸭山市出动全部警力截访/孔强
  • 孔强:双鸭山市还有多少这样的冤假错案
  • 双鸭山市强取浩劫孙玉杰个人近50万家产/孔强
  • 双鸭山杀人案5人死亡 只因公安人员截访忙/孔强
  • 孔强和双鸭山市委书记腾喜魁的电话录音
  • 公务人员对双鸭山市委书记腾喜魁买官一席谈/孔强(图)
  • 双鸭山秋菊打官司 :饭店矿业和猪舍 / 孔强
  • 双鸭山市宝山矿非法破产造成亿元以上国有非法资产流失/孔强(图)
  • 黑龙江省双鸭山市部分上访人员的公开信/孔强(图)
  • 谁砸了黑龙江省双鸭山市《行风热线》的牌子/孔强
  • 黑龙江省双鸭山市一个普通检察官的能量/孔强
  • 双鸭山宝山区委书记温跃峰你连你自己都骗/孔强 (图)
  • 百姓感言:双鸭山市就是黑,冤假错案一大堆
  • 关于公开征集黑龙江双鸭山市黑暗材料的公告
  • 给黑龙江双鸭山市宝山区委书记的公开信/陈国生
  • 黑龙江双鸭山:科级检察官搞腐败有多大能量??/陈国生(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。