[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天门电视台劫收地震捐款?
(博讯北京时间2008年7月28日 来稿)
    
    天门的无良媒体——天门电视台汶川地震后,天门市民政局门前有群众自发为灾区捐款,当民政局工作人员找到三楼天门电视台办公室一主任请求记者采访时,该主任说,要收采访报道费用5千元,当时民政局干部多次求情先报道再说,而此主任坚持见钱开机,民政干部气得破口大骂而去,整栋广电大楼都知道此事!
     天门电视台新闻采访收费由来已久,每个记者都有创收任务,一个月5000元,完不成没有工资,当地管理部门当猫头鹰。 (博讯 boxun.com)

    据了解,天门电视台主任以上每个月有4000元,一季度已得奖金8000元,我倒是听说这样一件事,地震后,每天天门红十字会都会把救灾捐款的单位和个人在电视上以爱心榜的形式做流动字幕打出来,结果天门电视台要收费,红十字会的负责人生气地说,要收去找市委宣传部长收! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。