[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奥运前三天军转干部何恩义被软禁(图)
(博讯北京时间2008年8月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    广西防城港市东兴市军队转业干部何恩义于8月4日请公休假到外地检查身体治病,单位领导不批并请示上级,后市人事局长黄琨来传达有关纪律规定条款。宣布奥运会期间不准请假。8月5日早晨6点30分军转干部何恩义正要出门去北京上访,不料宿舍大门被加锁,被迫取消进京计划。
    奥运前三天军转干部何恩义被软禁
    奥运前三天军转干部何恩义被软禁

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 军转干部何恩义申请退党不准反被开除党籍续(图)
  • 军转干部何恩义因QQ聊天被拘留一事法院开庭审理 (图)
  • 广西东兴市军转干部何恩义QQ聊天发牢骚遭拘留
  • 建军节感伤5-军转干部何恩义关于福利宅基地的投诉信(图)
  • 军转干部何恩义致中央领导公开信希望解决住房问题(图)
  • 何恩义:上午申请退党不准,下午立案检查开除党籍。
  • 何恩义:广西防城港东兴政府分别墅福利住宅地,企事业军转干部为什么不给享受?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。