[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江金华访民张阿球紧急求救
(博讯北京时间2008年8月06日 转载)
    
    [日期:2008-08-06] 来源:参与 作者:沧海
     《参与》7月22日报道过金华访民残疾妇女张阿球被金华当地政府7月17日在北京截访后,一直下落不明,直到7月22日晚7点左右张阿球的朋友接到其求救电话,张阿球说自己被关在浙江省办事处的一个下属公司近一个星期。8月5日张阿球再次设法偷偷打电话给朋友,告诉朋友自己现被关在位于金华市市北约一个半小时车程山顶上的云湖宾馆,宾馆附近有一座气象水文站。新换的六个人看守她比以往更加严格,预计至少到残奥会结束后她才能恢复自由。 (博讯 boxun.com)

    
     据浙江访民反映,近期浙江省各市采取了统一行动,加大了对访民的打压力度。 _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。