[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

求救:军转干部何恩义被抓进派出所!
(博讯北京时间2008年8月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今日20:30广西壮族自治区防城岗市军转干部何恩义急电:我被抓进了派出所!当地东兴市公安局在未出示任何法律文书的情况下强行将何恩义抓进派出所,显示了中共当局在离北京奥运会还有不到两天的时间里再一次粗暴地践踏了中国军转干部的人身权利!完全背弃了自己对全世界人民的在奥运会前期改善中国人权状况的庄严承诺!这不仅沉重伤害了中国退役军人的感情,也伤害了世界人民对中国政府的信任和期待!
     中国退役军人强烈谴责中共当局这种无耻行径!立即释放无辜的军转干部何恩义!还中国军转干部以尊严和人权!中国退役军人期待得到国际社会的支持和帮助! (博讯 boxun.com)

    
     何恩义电话:13086707801 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥运前三天军转干部何恩义被软禁(图)
  • 军转干部何恩义申请退党不准反被开除党籍续(图)
  • 军转干部何恩义因QQ聊天被拘留一事法院开庭审理 (图)
  • 广西东兴市军转干部何恩义QQ聊天发牢骚遭拘留
  • 建军节感伤5-军转干部何恩义关于福利宅基地的投诉信(图)
  • 军转干部何恩义致中央领导公开信希望解决住房问题(图)
  • 何恩义:上午申请退党不准,下午立案检查开除党籍。
  • 何恩义:广西防城港东兴政府分别墅福利住宅地,企事业军转干部为什么不给享受?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。