[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

在北京申请示威被抓捕的湖南访民唐学成自述
(博讯北京时间2008年8月06日 转载)
[日期:2008-08-06] 来源:参与 作者:反应器 [字体:大 中 小]


访民唐学成自述
访民唐学成自述
访民唐学成自述




附录:

在北京申请示威的湖南访民唐学成被当场抓捕

[日期]2008-08-06] 来源:参与 作者:反应器 [字体:大 中 小]

北京消息:8月5日下午4点多钟,湖南郴州访民唐学成根据北京有关规定,向设立在北京二环德胜门外的北京市公安局治安总部递交申请示威时被当场抓捕。

也许,继唐学成之后,将不断的有数不胜数的妄想在当局所谓的划定几个公园作为示威游行区域表达自己意愿的人士被"请君入瓮"。

为此,我们拭目以待。

(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2008/8/07) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南访民唐学成在北京申请示威被当场抓捕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。