[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林企董事長劉憲魯受賄逾千萬
(博讯北京时间2008年8月07日 转载)
    
    國企董事長受賄逾千萬
     (博讯 boxun.com)

    
    
    
    07/08/2008
    
    
    
    【本報訊】吉林省有關部門證實,吉糧集團前董事長、總經理兼黨委書記劉憲魯因涉嫌收受賄賂一千多萬元人民幣,及挪用一千萬元公款被查處。目前,劉憲魯案已被移送到檢察機關。吉糧集團是全國五百強企業,是吉林省政府出資的農業龍頭企業,該集團的玉米曾出口到二十多個國家和地區。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 司欣:從“醫生收回扣不同于公務員受賄”看钟南山的專家優越感
  • 彭兴庭:“受賄款公用”,一種次道德


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。