[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南访民刘学立在奥运会开幕日被抓走
(博讯北京时间2008年8月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    图为刘学立4月在北京
    
     河南省洛阳市嵩县访民刘学立因反映该村村民土地被强占问题多年来京上访。不仅问题没解决而且受到非法拘留和劳教。在8月初北京实行公园可游行示威后,刘学立和其他访民依法予以申请。据说得到了受理,可却通知他们需要等到奥运会开幕式结束后才可去领批准书。就在今天凌晨,刘学立却被抓走!当时目击邻居说:刘学立住地北京市大兴区寿宝庄老三余联防队的人与房东一伙把防盗门砸开后开门抄家!椅子没了,凳子少了,资料被抄走了。现下落不明! (博讯 boxun.com)

    请国际社会关注!看来申请公园游行也成了抓捕访民的一种手段!
    今天是北京奥运会开幕日,中国访民却仍然难逃被迫害的命运!人权何在? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南访民刘学立被当地公安抓离北京
  • 访民刘学立被追捕,李桂荣家被断电
  • 河南访民刘学立向社会公布嵩县政府不作为、乱作为、推诿欺骗访民的事实
  • “社科院送访民回家”彻底流产:刘学立又回到北京,背水一战(图)
  • 访民刘学立回家后无人出面解决问题
  • 上书联系人刘学立、程英才受到当地警方追查


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。