[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沈阳市棋盘山关押访民的“黑监狱”被曝光/视频
(博讯北京时间2008年8月12日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     http://www.youtube.com/watch?v=xRx0A9A4pj0 (博讯 boxun.com)

    
    
    8月8日,《参与》发表了题为《沈阳市以劳教恐吓访民不许上访》的视频,该视频为沈阳访民李志刚对因上访屡遭迫害的控诉。8月12日记者从李志刚的哥哥李志民处得知,李志刚再次因为沈阳市皇姑区非法拆迁,去北京正常上访,于8月10日被沈阳市皇姑区龙江派出所抓走,至今三天沓无音讯。李志刚的孩子去龙江派出所打听父亲的情况,但派出所否认李志刚是被他们带走的。由于是单亲家庭,现在家中只剩下一个年仅十四岁的孩子无人照顾。李志民面对弟弟的遭遇,不禁要问:“现在是一个和谐法制的社会,怎么还能出现这种不讲人权、不讲法的事情呢!难道法律真的只是为平民老百姓而设立的?”
    以下视频为沈阳访民冒着危险拍摄的位于沈阳市东棋盘山开发区103省道35公里处关押访民的“黑监狱”外部,详情请参阅8月6日的报道《沈阳三百多访民被关押在棋盘山“黑监狱”》,链接见http://www.canyu.org/n2988c6.aspx。
    
    http://www.youtube.com/watch?v=pZG8NdnSh5o
    
    http://www.youtube.com/watch?v=ZgCcxhBgcu8
    
    http://www.youtube.com/watch?v=KpoQ_j3gpzY
    
    http://www.youtube.com/watch?v=vG5PTG1eN-A
    
    http://www.youtube.com/watch?v=puxfvRrq6zc
    
    http://www.youtube.com/watch?v=rDxaLk03rWI _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 开奥运,烟台市福山区把喊冤的百姓关在黑监狱
  • 沈阳三百多访民被关押在棋盘山“黑监狱”
  • 为奥运,长沙设立黑监狱,对访民残酷折磨(图)
  • 甘肃庆阳访民马凤兰、胡珂北京上访被抓“黑监狱”
  • 残暴殴打、性侵访民的黑监狱头目龙海鸿高升(图)
  • 孙崇平在牡丹江黑监狱被三次上刑(图)
  • 牡丹江市访民孙崇平被关黑监狱
  • 期盼人权圣火早日传递到卢湾区黑监狱/上海沈永梅(图)
  • 牡丹江访民孙崇平从黑监狱打电话求救(录音)
  • 曾被关北京黑监狱的访民李志刚被沈阳拘留
  • 实拍:北京新建黑监狱关押各地访民,为奥运清理做准备?(视频)(图)
  • 视频:黑龙江女访民谈从北京黑监狱出逃的经历
  • 李国柱:各地政府为奥运清理访民建“黑监狱”
  • RFA:访民在驻京办黑监狱受虐待 令人发指
  • 北京有这样一座黑监狱(视频):被关押人员描述非人遭遇
  • 北京有座黑监狱(续1):龙海鸿作恶已久
  • 北京有这样一座黑监狱:女访民阴道被插棍子(图)
  • 自贡市上访人曹晓丽去京上访再次被关进黑监狱
  • 视频:东北访民联合控诉“黑监狱” 孕妇也被关(图)
  • 上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
  • 上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
  • 抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
  • 李国涛:谴责“黑监狱”,敦促胡温保障访民人权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。