[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京家庭教会被迫签署奥运保证书(图)
(博讯北京时间2008年8月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
北京家庭教会被迫签署奥运保证书

    北京家庭教会被迫签署奥运保证书
    
    Article Photos
    
    Primary Article Photo:
    对华援助协会新闻稿
    联系人:傅希秋
    手机: 267-205-5210
    电邮:     网址:     
    德州美德兰(对华援助协会2008年8月12日)
    
    
    
    对华援助协会北京消息 北京奥运会前,一些中国家庭教会牧师被迫签署一份书面协议,保证奥运会前后不参加宗教活动。中国政府官员起草的这份“基督教聚会点奥运期间暂停活动保证书”明确规定,家庭教会在中国北京的奥运会期间“不组织,不参与非法聚会,未经政府宗教部门许可不接受境外宗教组织和宗教团体有目的的捐赠,布道和传教。奥运期间,暂停活动3 个月(7月15日—10月15日)。” 教会成员违反这些规则,将受到中国政府处罚。
    
     这份文件进一步提供了中共伪善的证据,因为他们表面提倡努力创造以“和谐社会”为标志的宗教信仰自由和法治建设。事实上,该文件发出的同时,世界的焦点已经在指责中国公然挑战国际社会对中国人权的关注,对侵犯人权的案例漠不关心。有些国家的人们和官员甚至反对该国政府领袖参加北京奥运会。
    
     中国政府正在寻求提升成为世界大国的地位,大国政府必须首先承认本国人民不可分割的权利。对华援助协会呼吁国际社会和有关人士,向中国政府有关当局坦诚公义的观点。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京家庭教会领袖和维权活动人士华慧棋家遭到政府强烈逼迫;围绕美国国会代表访华团发生的意外惊奇的事件(图)
  • 北京家庭教会牧师董雨弢取保候审名义释放
  • 北京冲击北京家庭教会8个聚会点 教会领袖被传讯
  • 北京家庭教会领袖石维汉一案:律师终于第一次会见(图)
  • 北京家庭教会刘凤钢看望访民弟兄及其家人(图)
  • 北京家庭教会领袖蔡卓华三年徒刑释放后仍被限制自由(图)
  • 一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
  • 一名北京家庭教会领袖被抓捕
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。