[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

雲南遼寧兩礦難,共9死26人失蹤
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯北京时间2008年8月19日 转载)
    
    雲南西雙版納發生礦難,7人死亡、3人失蹤。
     意外發生於昨天下午,8名工人下井檢查維修,發生崩塌事故,另外2人試圖營救,但吸入有毒氣體暈倒,救援人員早上挖出7具遺體。 (博讯 boxun.com)

    
    
    另外,遼寧法庫柏家溝煤礦昨日上午八時五十分發生井下氣體爆炸。當時井下當班工作有八十一人,事故波及三十七人。經有關方面營救,已救出十四人。目前有兩人因搶救無效死亡,井下仍有二十三人下落不明。目前當局已抽調五支礦山救援隊及十多輛救援車到場。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。