[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

達賴指解放軍西藏東部向群眾開槍多人死亡
(博讯北京时间2008年8月21日 转载)
    
    達賴指解放軍西藏東部向群眾開槍多人死亡
     2008-08-21HKT19:44 (博讯 boxun.com)

    
    訪問法國的達賴喇嘛聲稱,解放軍星期一在西藏東部向示威群眾開槍,未經證實消息指140人死亡。
    他接受當地傳媒訪問時表示,事發於康巴地區,又指三月以來已有1萬人被捕,單在拉薩就有4百人被殺。不過,在印度達蘭薩拉的西藏組織則表示,未有任何康巴示威的日期及傷亡資料。
    
    達賴明日將與法國外長庫什內及第一夫人布魯尼會面,中國外交部表示,希望法國尊重中方關切,慎重處理西藏敏感問題。
    
    
    
    香港電台 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 10月關鍵談判,達賴或與胡錦濤會面
  • 麥凱恩會晤達賴,促北京釋放被囚藏民
  • 支持達賴喇嘛返藏的榮傑阿扎被中共以颠覆罪起诉(图)
  • 藏元老函胡總冀達賴返國


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。