[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

廣西化工廠爆炸持續7小時  至少4死10多人失蹤
(博讯北京时间2008年8月26日 转载)
    
    廣西化工廠爆炸持續7小時 至少4死10多人失蹤
     2008-08-26HKT14:29 (博讯 boxun.com)

    
    在廣西,宜州開發區化工廠清晨發生的爆炸持續7小時仍未停止,火場面積擴大至近1萬平方米。
    爆炸造成至少4人死亡、超過40人受傷,10多人情況未明,地方政府疏散超過1萬人。
    
    撲救工作很困難,廣西消防當局從周邊調集數百人支援,消防擔心爆炸引致氨氣及甲醛等有毒氣體洩漏,安監及環保部門負責人趕往現場,準備應付環境污染。
    
    發生爆炸的工廠屬於廣西50強企業,職工宿舍住左6千多人。附近一名居民說,睡夢中聽到巨大聲響,猶如地震,整個工廠區陷入一片火海。他與鄰居迅速疏散到10公里外的宜州市,在市區仍然聽到爆炸聲。
    
    
    
    香港電台 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。