[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西宜州化工厂爆炸事故已导致至少十六人死亡(图)
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯北京时间2008年8月27日 转载)
    
    来源:网易新闻
     八月二十六日电(记者杨志雄)截至二十六日晚上九时三十分,广西宜州化工厂爆炸事故死者已上升至十六人,送往医院救治六十人,仍有六人失去联系。目前,经专家调查,初步判定这起事故为生产安全事故。
    
广西宜州化工厂爆炸事故已导致至少十六人死亡(图)

    
    国家安监总局危化司司长王浩水今晚赶到事故现场,听取当地政府官员汇报情况后作出指示。王浩水说,当地政府要继续组织人员进行搜救,对现场进行安全分析,防止再次爆炸,并及时通报空气和水的污染情况。同时,保证转移人员住所、饮食和喝水安全,积极做好死者家属的善后处理工作等。
    
    据事故现场救援指挥部相关人员介绍,目前爆炸所产生的明火已被扑灭,但局部地方仍有复燃,武警、消防官兵仍在进行搜救工作。河池市有关部门在电视台、城区电子大屏幕发布了事故相关信息,目前死者家属、厂区职工情绪稳定。
    
    另外,记者了解到,送往医院救治的六十位伤员正在宜州市人民医院、宜州市中医院、河池市人民医院等接受治疗,目前伤员病情基本稳定。已经疏散转移的工厂生活区居民和附近居民被政府部门安置在安全的帐篷、旅馆和居民亲戚家中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 6官员因山西6•13煤矿炸药爆炸事故受到责任追究
  • 山西又发煤矿爆炸事故 43人被困
  • 山西吕梁一煤矿发生爆炸事故 43人被困
  • 温州公交车爆炸事故遇难人数增至16人
  • 上海公交车爆炸事故疑团未解
  • 新疆吐鲁番发生烟花爆炸事故 25人死4人失踪
  • 吐鲁番烟花爆炸事故续 7名警察1名记者遇难 (图)
  • 新疆吐鲁番发生待销毁烟花爆炸事故 致22死10伤 (图)
  • 江苏响水官方送钱送小姐隐暪爆炸事故
  • 江苏连云港又发生化工爆炸事故
  • 江苏苏北再度发生化工厂爆炸事故
  • 当天住院当天出院:上海爆炸事故太符合科学发展观了
  • 中国化工行业两天发生两起爆炸事故


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。