[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

廣西宜州化工廠爆炸增至18死20失蹤
(博讯北京时间2008年8月27日 转载)
    
    宜州化工廠爆炸增至18死20失蹤
     2008-08-27HKT14:52 (博讯 boxun.com)

    
    廣西宜州市化工廠日戶清晨發生的爆炸大火增至18人死亡,外電引述當地一名宣傳部人員說,失蹤者增至20人。
    事故已導致60人受傷送院,初步調查顯示,爆炸是生產安全事故。
    
    當局擔心爆炸污染龍江河,要求沿河15公里的民眾暫時不要飲用江邊水。工作人員監測現場周圍環境及龍江河水質,防止環境污染及中毒事件。
    
    爆炸令多座廠房和樓房變成廢墟,昨天疏散的11500多人暫時棲身帳篷、旅館或親友家中。
    
    
    香港電台 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。