[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:杨佳一审被判处死刑 剥夺政治权利终身 (图)
(博讯北京时间2008年9月01日 转载)
    快讯:杨佳一审被判处死刑 剥夺政治权利终身
    2008年09月01日 11:15:42  来源:新华网
    
    
快讯:杨佳一审被判处死刑 剥夺政治权利终身

    犯罪嫌疑人杨佳。资料图
    
     新华网快讯:1日上午,上海市第二中级人民法院对致6名警察死亡、3名警察和1名保安受伤的被告人杨佳作出一审判决,依法以故意杀人罪判处其死刑,剥夺政治权利终身。
    
    
    
     杨佳故意杀人案在上海第二中级人民法院开庭审理
    
     8月26日,“杨佳故意杀人案”在上海市第二中级人民法院开庭审理。2008年7月1日9时40分许,犯罪嫌疑人杨佳携带刀具等作案工具伺机窜入上海市闸北区政法大楼,在多个楼层先后突然袭击毫无防备的公安民警,致6名民警死亡,3名民警和1名保安受伤,杨佳被民警当场擒获。到案后,犯罪嫌疑人杨佳对上述犯罪事实供认不讳。7月10日,此案由公安机关侦查终结并移送上海市人民检察院第二分院审查起诉。
    
    事件回放
    
     上海发生一起暴力袭警事件
    
     记者从上海市公安局获悉:7月1日上午9时许,一名外地来沪男子持刀闯入上海市公安局闸北分局,连续捅伤多名民警和一名保安。该男子随即被民警当场擒获。
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。