[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州千名业主怒砸万科售楼现场(图)
(博讯北京时间2008年9月05日 来稿)
    
     起因源于万科杭州四大楼盘打折,最低73折,最高也在8折,并且是楼盘整体打折。
    
     今天下午13:00左右,一群万科老业主因为万科的大幅度降价问题聚集在万科的办公地点世贸门前,要求补偿或者退房。万科方面代表人邀请老业主们到12—15楼的办公室洽谈。 结果,老业主们情绪激动,现场发生了打砸。之后,引来警察来现在维护秩序,才稍微得已平息。
    
    杭州千名业主怒砸万科售楼现场
    杭州千名业主怒砸万科售楼现场


    杭州千名业主怒砸万科售楼现场


    杭州千名业主怒砸万科售楼现场

_(博讯记者:张桂祺) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。