[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林股民邢立强告银河证券真难 法院退卷三个月竟未收到
(博讯北京时间2008年9月05日 转载)
    [日期:2008-09-04] 来源:参与 作者:沧海 [字体:大 中 小]
    
     近日,记者得到消息吉林股民邢立强状告银河证券一案目前又陷入停滞状态。今年6月10日,经过十年的抗争,维权股民邢立强终于接到吉林高院的通知,领到了再审裁定书,之后吉林高院裁定该案发回长春市南关区法院重审。可近三个月过去了,南关区法院至今还没有收到退卷,而吉林高院主审法官宋文国竟然回复邢立强说,“没卷就不能审啦?!”邢立强无奈之下,只好继续在吉林高院和南关区法院之间奔波,希望这个案子不会因退卷的问题旷日持久地拖下去,能够早日得到公正的审理。对此,吉林高院审监庭庭长程凤义已表态要帮助邢立强查清楚到底是卡在哪个环节上,程庭长是否能践诺,让我们试目以待。 (博讯 boxun.com)

    
    相关报道《吉林维权股民邢立强十年抗争终得一纸再审裁定书》:http://www.canyu.org/n2371c6.aspx (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沧海一叶:请发挥你的影响,帮一帮我们
  • 杭州维权公民李丽娟:私人财产受法律保护 我不是罪犯/沧海
  • 沧海一叶:请站在欢迎中国奥运圣火的行例中来吧
  • 沧海一叶:伤--深深的
  • 谁又曾关注我们/沧海一叶
  • 呼吁人大立即修改《中华人民共和国土地管理法》/沧海一叶


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。