[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

军转干部何恩义仍被关宾馆 海军谭林书夫人邓淑贞遭殴打
(博讯北京时间2008年9月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    军转干部何恩义于8月8日被当地政府非法拘禁在一家宾馆后至今未释放!何恩义女儿何莉娜今天上午9:20发来短信: 我爸爸至今还没回来,由于昨天到今天爷爷都没有回过家,昨晚大家都一起在找我爷爷,找不到,后来我妈妈想把这事告诉我爸爸,父亲不见了,儿子要知道,这事是理所当然的!我妈昨晚打电话给市长说想见爸爸,要告诉他这件事,要不后果担当不起,后来这些领导都不给去,随后他们就说来我家,他们到这后就叫我妈妈去他们办公室和他们谈,谈什么我就不清楚了,今天早上我就和妈妈去东杰,爸爸被拘禁的地方,想告诉爸爸,我们在门口大声叫着,爸爸知道后,很生气也很担心,猛地在那踢门,那些领导就在隔壁房,听到妈妈说的话,马上过来拉我和妈妈走,那些人见爸爸在那踢门,过去说“你再踢喂!”爸爸继续踢,后来还说要揍我爸爸,扣爸爸工资先,他们说让我妈妈等着看好戏!9:30来信:他们拘禁爸爸那么久是违法的!还记得当年那市长是怎么被抓的吗?是贪污!嘴是我的,他们管不了!星期五那天他们还叫校长来说我呢。11:40来信:他们太可恶了,又把家网给封了!
     何恩义女儿电话:13677705854) (博讯 boxun.com)

    海军试验基地工程师谭林书夫人邓淑贞原计划在残奥会期间来京上访,可被原部队得知。今日13:40来信:还未成行,今日外出,在部队大门前被拘禁我的部队干部打伤!以前我一直不知道他是我们部队的。所以我是不容易离开他们的监视的!14:25来信:不知道他们是怕还是过度猖狂!关押拘禁我的其实是部队干的。开支是部队出的。他们雇请了社会渣子买通地方政府出头。看情景地方知我的事涉及部队腐败,如介入太深又怕我告成连累他们乌纱帽难保,所以地方政府哄骗我,几个月来天天用协商二字应付我。17:30来信:坐等比坐牢还痛苦!告又无门,自己又无能,白受欺侮。老谭挨打,打伤了关在精神病院长期与世隔绝,音讯全无。我去讨公道救夫,党政军社会流氓一齐向我扑来,关打抢抄!邓淑贞电话:13610390507
    敬请国际社会在北京残奥会期间仍能继续关注中国维权军人的悲惨境况!心里的伤痕比躯体的残疾更应得到关爱!希望全世界人民都能伸出援助之手敦促中共当局迟早释放被非法关押的全部维权退役军人!真正尊重中国人民的人权就要真正行动而不是漫天地空喊口号! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 军转干部何恩义夫妇被非法拘禁在宾馆
  • 军转干部何恩义夫妇在奥运开幕日疑遭到软禁
  • 求救:军转干部何恩义被抓进派出所!
  • 奥运前三天军转干部何恩义被软禁(图)
  • 军转干部何恩义申请退党不准反被开除党籍续(图)
  • 军转干部何恩义因QQ聊天被拘留一事法院开庭审理 (图)
  • 广西东兴市军转干部何恩义QQ聊天发牢骚遭拘留
  • 建军节感伤5-军转干部何恩义关于福利宅基地的投诉信(图)
  • 军转干部何恩义仍被非法拘禁并被要求写保证书遭拒
  • 军转干部何恩义致中央领导公开信希望解决住房问题(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。