[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张忠心牧师可能遭受不公平审判
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年9月25日 转载)
    对华援助协会新闻稿
    
     联系人:傅希秋 (博讯 boxun.com)

    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org
    
    德州美德兰(对华援助协会2008年9月23日)
    
    
    
    09/23/08
    对华援助协会获悉
    
    2008年8月25日,张忠心的两位律师前往济宁市中区人民法院了解张案。法院告诉律师,济宁市公安局已经向法院申请:该案件涉及国家秘密,不准公开审理, 不准律师阅卷,不准会见被劳教的张忠心。
    
     2008年7月14日,被拘押的张忠心牧师,向济宁市市中区人民法院提出行政诉讼, 请求法院判决撤消对张忠心的劳动教养决定。法院对张忠心立案已近3个月,现在向两位律师和张忠心的妻子发出所谓“三不准”的回话。昨天(9月23日)法院发出通知,张案于9月26日(星期五)上午9点在济宁市劳教所开庭。律师认为,这对被劳教人员来说,显然是极不公平的。律师询问法院,该案件哪些地方涉及国家秘密?负责该案件的法官说不知道。律师从法院行政庭开庭时间安排表得知,本案原定于8月13日开庭。法官说上面有指示,这些都是他们的决定。
    
     对华援助协会谴责中国有关当局对张牧师的迫害行为,对“张案”实行所谓“三不准”的秘密审讯,公然践踏中国法律。同时呼吁全世界基督徒为张牧师的无罪释放恳切祷告,所有爱好和平和正义的法律工作者,热爱中国的人们,都来关心张忠心案件。
    
    对华援助协会版权所有©2008年9 月 23日发布 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国宗教迫害状况恶化 傅希秋会见欧盟领导人表达关注
  • 中国家庭教会成员祝贺傅希秋获"约翰•利兰宗教自由奖"
  • 对华援助协会负责人傅希秋谈中国家庭教会当前处境(图)
  • 傅希秋牧师在参议院大楼就中国宗教自由状况作证
  • 傅希秋牧师于22日在美国国会人权小组听证会的证词 (图)
  • 著名爱国将领傅作义将军的女儿傅冬死因不明家属要求调查/傅希秋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。