[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

石家庄政府:奥运前已知毒奶粉致病
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年10月02日 转载)
    
    来源:明报
     三鹿总部所在地的河北石家庄市政府承认,早在奥运前就已得知有关事件,「由于缺乏政治敏感性,直到9月9日,才向河北省政府报告。」 (博讯 boxun.com)

    
    操控媒体拖延近月才上报
    
    石家庄市政府发言人王建国在接受《人民日报》访问时说,8月2日,市政府接到三鹿集团的报告,指「怀疑三聚氰胺来源可能是所收购的原料奶中不法奶户非法添加所致」,并「加强媒体的管控和协调,避免炒作此事给社会造成一系列的负面影响」。
    
    王建国称,由于市政府缺乏政治敏感性,只责成公安机关组织力量,调查奶站、奶厅涉嫌非法添加三聚氰胺行为,并由主管副市长带队,组成工作组赴三鹿集团进行事故处理,直到9月9日才向省政府报告。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。