[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京市国税局内部的腐败官员谁能整治?
(博讯北京时间2008年10月15日 转载)
    
    北京市国税局在房改后将多套房子偷偷摸摸地卖给了多年前离开原单位的人, 其中包括辞职, 辞退, 开除等人员, 多年来, 国税局向按照他们的所谓"规定"退房的人瞒隐了他们出售房子的事实真相, 自欺欺人, 恬不知耻, 最近, 当我到了北京市国税局, 想与新上任的北京市国税局局长张志勇面谈时, 却遭到了国税局办公室的强力拒绝, 根本见不到人, 在与其直属分局一个副局长通电话谈此问题时, 这名局长却野蛮地挂断了我的电话. 北京国税局伤天害理,寐着良心地做下肮脏事, 让大家看清了北京市国税局的丑恶嘴脸.
     (博讯 boxun.com)

    他们为什么不敢公开售房子的事实? 这里面有什么内幕? 谁在操纵此事? 为什么利用手中的权利搞不正当手段? 拿了人家多少黑心钱? 俗话说:吃了人家的嘴短, 拿了人家的手短. 既然拿了人家的就要替他们遮掩. 替他们遮掩也就是替税务局自己遮掩. 这件事早已于2007年揭发到了北京市市长信箱那里. 但反应的问题转来转去最后还是到了由北京市国税局手里, 由他们来处理. 请问, 这样能解决根本问题吗?
    
    同时, 我也给北京市国税局局长张志勇多次写信揭发此问题, 但信是否真的能转到张局长手里却很难说. 这很容易让人想起一句话用来形容北京市国税局再恰当不过了: 既要当婊子又要立牌坊, 不是吗? 既是内幕,为了篡改事实的真相,就必须隐瞒,这是做了亏心事的人的起码的做法. 俗话说善有善报, 恶有恶报, 不是不报, 时候未到. 上有天,下有地, 离地三尺有神灵, 那些弄虚作假, 做了亏心事的北京国税局领导们总有一天会遭到报应, 不得好死. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。