[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西铜鼓暴力事件(图)
(博讯北京时间2008年10月26日 转载)
    江西铜鼓暴力事件
    江西铜鼓暴力事件


    江西铜鼓暴力事件


    江西铜鼓暴力事件


    
    江西铜鼓昨天上午,江西省宜春市铜鼓县大塅镇百余村民与当地绿海木业有限公司发生冲突。目前,已造成多人受伤。有关事发原因仍在调查中。这一消息记者昨晚从宜春市委常委、宣传部部长杨建国处得到证实。
    
    截至记者发稿时,铜鼓县已指派全县机关干部连夜下到出事村镇,包村分片给村民做思想稳定工作,以防再发意外。
    
    据宣传部部长杨建国介绍,出事后,江西省、宜春市有关方面对此高度重视,迅速指派宜春市委书记谢亦森,市政法委书记,分管的副市长相关领导赶到铜鼓县展开处置工作。到当天下午,事态已平息。
    
    现场目击者李先生向本报记者介绍,昨天上午10点,铜鼓县大塅镇至少200村民冲进位于三都镇工业园的江西绿海木业有限公司的厂区,推倒了厂门,砸破了厂房车间和办公楼的玻璃,并推翻停在楼前的十余车辆。事后发,当地出动至少80名pol.ice赶往现场维持秩序。
    
    这只是官方的语言.实际上应该不是如此,没报道死伤人数,有些人发的BOGO,也被网络屏蔽了,不知道,CHINAREN给让大家知道事不,企业勾结政府欺压老百姓呀......图片不多,不让拍.
    
    对此知情的李先生说,前晚,至少30个手持棍棒、刀具的自称是绿海木业的青年冲进大塅镇一村后,殴打村民、村主任、村支书,以及后来闻讯赶来的镇长。数十老少村民被打伤,镇长的头部也被打破。事发后,鉴于很多不利谣言传播坊间,当地go-vern-ment通过电视台发布通告予以澄清。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。