[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江舟山整村被强行征用,村民流离失所难生存(图)
(博讯北京时间2008年10月31日 转载)
    
    
浙江舟山整村被强行征用,村民流离失所难生存

    
    浙江舟山,从2006年底以来定海区小沙镇政府在征地手续不完善的情况下,就强行填地,甚至随意动用定海区公安局、武警和边防派出所的警力阻止百姓提意见,征地拆迁一片混乱,百姓怨声载道。
    
    如今陷塘村已夷为平地,但是村民的医保、住所、就业等问题仍得不到解决,村民们一向政府反映上述问题就遭到重重压力,如今已身心俱疲,对未来生活充满担忧。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江省舟山市近千名村民抗议化工厂污染/RFA
  • 浙江省舟山居民抗议化工厂污染遭到镇压
  • 浙江省舟山市蚂蚁岛居民阻强拆被打伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。