[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

展示暴政还是现示和谐—杨佳案二审就民众齐呼“打倒共产党”思考(图)
(博讯北京时间2008年11月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    有见于杨佳袭警案二审在上海高院开审以来的各种违法表现,以及在庭审过程中们各种违法乱纪,无法无天的情况,及上海公,检、法从业人员的各种违法举措,特别是有见于上海高院10月13日,便衣警察在庭审外大街上公开在众多中外媒体在场的情况下,在光天化日之下随便打人和抓人。那些便衣警察并公开杨言承认和叫嚣:“我们就是法西斯,共产党就是法西斯。你们老百姓敢对我们怎么样!我们拥有强大的国家机器”的表示后……。这种反动透顶地嚣张气焰的表现,故便激起广大旁听市民的无比愤慨!于是便在中国共产党的诞生地的上海,执政了59年的中共政府所在地,居然发生二百多市民从内心深处发出已深藏几十年的愿望,开天辟地的第一次集体齐吼“打倒法西斯!”、“打倒共产党!”的怒吼。
    这种现象的存在,我们认为是有其深层次的原因所造成的,这是长期以来中共高层只重经济改革,不搞政治改革,权力不受任何制约,各种监督机制形同虚设和无效力,民众受到来自权力的各种侵害时,所有的救济渠道都全部被堵死,高层完全放松对各级官吏的严格管束,杨佳案的产生就是上述原因所致。再加上所谓的高薪养廉政策的失败,事实证明高薪在无制约的情况下,只能养贪、养腐、养恶。所以有众多市民认为:所谓的“人民公仆”,现在拿着纳税人的钱,变成了欺压民众的“人民公敌”。有些市民更形象的讲:齐呼“打倒共产党”!这就能证明中共59年来执政失败的具体表现。这同时也证明,中共这59年来,“(讲尽了这世界上所有的好话和套话,做尽了这世界上所有坏事和恶事)”,杨佳案的二审就是这最直接的表现。
    更有些市民表示:上海高院二审杨佳案的广大旁听市民齐声高呼“打倒法西斯”!“打到共产党”!的怒吼事件,是对当今中国和未来中国社会将会产生重大的社会意义和深远的历史意义。它将宣告一个崭新的民主,法制,自由的新中国即将在中华大地上诞生!这就好比美国独立战争的前夜的第一声枪响即(莱克星纯枪声一样)中国人民再也等不起了!其实大家都明白中共政府就最怕西方世界和美国对中共实施经济制裁和武装干涉,其它中共什么都不怕,我们认为他们怕老百姓觉醒,所以他们要封锁“互联网”。据我们了解统计在国内能够或者使用自由门软件、无界等突破软件的家庭在千分之一都不到,在其他地方可能万分之一的家庭都没有,那怎能达到觉醒的程度。如果有一半以上的家庭使用自由门、无界等突破软件时才能达到觉醒的程度。所以让我们大家共同来传播自由门、无界这突破软件,让全国老百姓都了解事实真相。
    附杨佳案二审判决庭外场境图:数码MP4照:展示暴政还是现示和谐 警察已武装到牙齿,就缺一把手枪的地步。到处是防暴警车,难道旁听市民是暴徒?!
     作者:上海市民、
     2008.11.2.
    
    展示暴政还是现示和谐—杨佳案二审就民众齐呼“打倒共产党”思考
    展示暴政还是现示和谐—杨佳案二审就民众齐呼“打倒共产党”思考


    展示暴政还是现示和谐—杨佳案二审就民众齐呼“打倒共产党”思考


    展示暴政还是现示和谐—杨佳案二审就民众齐呼“打倒共产党”思考


    展示暴政还是现示和谐—杨佳案二审就民众齐呼“打倒共产党”思考


    展示暴政还是现示和谐—杨佳案二审就民众齐呼“打倒共产党”思考

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨母失踪极不正常:专访杨佳案二审辩护律师翟建
  • 大陆异议人士评价杨佳案二审:判出两个死刑
  • 快讯:杨佳案二审宣判“驳回上诉,维持原判”
  • 李劲松和刘晓原律师赴上海旁听杨佳案二审第二次开庭
  • 律师:杨佳案二审维持原判成定局(图)
  • 上海杨佳案二审,众多访民呐喊口号遭抄家和关押
  • 杨佳案二审庭审情况综合介绍
  • 杨佳案二审庭审最新进展快报
  • 杨佳案二审十三日开庭:家属赶往上海
  • 杨佳案二审辩护律师李劲松赴沪要求见杨佳被拒


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。