[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

商务部证实郭京毅、邓湛两高官「双规」
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月11日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     记者王珏/商务部新闻发言人姚申洪证实,商务部原条法司巡视员郭京毅,因涉嫌严重违纪违规,被当局「双规」(在规定时间、规定地点交待问题)调查。姚申洪同时证实,外资协会原副会长邓湛,亦因涉违纪违规,被上级机关採取强制措施。商务部副部长姜增伟对此表示,事件不会对中国利用外资产生任何影响,但有必要对现行的审批制度和审批方式进行完善,在法律法规的框架下限制个人私欲扩展,避免公权力失衡的现象再次发生。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。