[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传最高法院院长肖扬被双规
(博讯北京时间2008年11月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中国一位官员透露,最高人民法院院长肖扬已经被调查人员带走“双规”,在规定的时间、规定的地点接受调查。但是这个消息尚未得到官方公开证实。
      这位不愿意透露姓名的司法部官员称,身为中央委员的肖扬因涉及最高人民法院副院长黄松有贪污腐败案被拉下马。
       黄松有在10月15日被中央纪检部门带走接受调查。知情人士透露,黄主要涉及三大问题,即以权谋私、严重经济问题和生活腐化。黄松有本来是1949年以来中国因涉嫌贪腐被调查的级别最高的司法官员,没想到一个月不到即被自己的顶头上司肖扬“超越”。 (博讯 boxun.com)

      有人举报称,肖扬、黄松有同广东法官利益集团间的黑幕“令人发指”,受贿和侵吞国家和arent财产高达1,500多亿元(人民币,下同)。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 最高人民法院院长肖扬被双规,办案价格表随之曝光
  • 黑幕“令人发指”:最高人民法院院长肖扬被双规 (图)
  • 肖扬坦承中国内地“民告官”难度大(图)
  • 肖扬:中国没规定沉默权 犯罪分子要如实交待(图)
  • 肖扬:中国将在近期改变“同命不同价”(图)(图)
  • 肖扬透露:抑制高官腐败,还得依赖死刑
  • 肖扬:中国保留死刑但要慎用死刑(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。