[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

外传“肖扬被双规”,高法新闻办称「并不清楚」
(博讯北京时间2008年11月14日 转载)
    
    来源:大公报
     记者吴昊辰/针对海外媒体关于原最高人民法院院长萧扬已经被「双规」的报道,记者今天致电最高人民法院新闻办公室,工作人员未予证实,表示「并不清楚」。 (博讯 boxun.com)

    
    日前有海外媒体报道,一位不愿意透露姓名的司法部官员称,身为中央委员的萧扬因涉及最高人民法院副院长黄松有贪污腐败案被拉下马,日前已被调查人员带走,在规定的时间、规定的地点接受调查。
    
    记者今天致电最高人民法院求证,新闻办公室徐女士对记者表示,对于此事「并不清楚」。
    
    报道称,萧扬、黄松有同广东法官利益集团间存在「黑幕」,萧扬女儿萧景翊亦是其集团核心之一。而黄松有在上月15日已被中央纪检部门带走调查;随后,全国人大常委会免去黄松有的最高人民法院副院长职务。黄成为新中国成立以来被免职的最高级别的司法官员。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传最高法院院长肖扬被双规
  • 最高人民法院院长肖扬被双规,办案价格表随之曝光
  • 黑幕“令人发指”:最高人民法院院长肖扬被双规 (图)
  • 肖扬坦承中国内地“民告官”难度大(图)
  • 肖扬:中国没规定沉默权 犯罪分子要如实交待(图)
  • 肖扬:中国将在近期改变“同命不同价”(图)(图)
  • 肖扬透露:抑制高官腐败,还得依赖死刑
  • 肖扬:中国保留死刑但要慎用死刑(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。