[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

肖扬属副总理级,当局非常慎重:只是调查,并非“双规”
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月17日 转载)
    
    来源:香港《大公报》
     中国最高人民法院前院长肖扬在今年3月交棒之后半年,重新回到公众视野。关于肖扬被调查的消息,迅速在网际传播。这位在司法界威信甚高的元老,曾扬言:“各级法院要以‘刮骨疗毒’的勇气,‘壮士断臂’的气概,坚决彻底地清除法官队伍中的害群之马”音犹在耳,是否“知法犯法”,引起纷纷议论。 (博讯 boxun.com)

    
    中国司法官员透露,指出“肖扬被调查”,并非“双规”。事实上,肖扬属副总理级别的官员,当局的调查处理是非常慎重的。肖扬被调查,但迄今並未被“双规”,仍有一定程度的活动自由。不过,他与已被“双规”的最高人民法院副院长黄松有关系密切,传言甚多。
    
    香港《大公报》14日对“肖扬是否受调查”进行跟踪报导,询问最高人民法院新闻办公室人员,对方回答“并不清楚”,而并没有否认,启人联想。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。