[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

被掩盖的三聚氢胺毒奶粉而死亡人数33989人
(博讯北京时间2008年11月17日 来稿)
【博讯18日跟踪:1)经过了解,此数字不实;2)官方数字肯定瞒报,但以下数字太大,而且医院早被命令尽量不诊断为奶粉引起的结石,所以,官方自己也不想知道到底多少受害人。】

根据北京不愿透漏姓名的官方人士披露,截止2008年10月底,中国大陆实际上报的与食用三聚氢胺毒奶粉有关的病例超过3,752,821例:
其中,
10岁以下占66%,
10~18岁占7%,
18~35岁占3%,
35~55岁占10%,
55岁以上占17%。

实际死亡人数为33989人:
其中,10岁以下占77%,
10~35岁占4%,
35~55岁占6%,
55岁以上占13%。
根据大陆的相关法律,如果接受提出诉讼的98万多人要求,赔偿损失超过2940亿人民币,这也是大陆终止接受相关要求的基本原因.
    
     来稿者称: 绝对真实,以上资料引用北卫一副局长 (博讯 boxun.com)
    
    (博讯编者按:此消息无法核实,但官方对外公布数字绝对不会真实)

[博讯来稿] (Modified on 2008/11/17) (Modified on 2008/11/19) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大批伊利牛奶被检出超量三聚氢胺!
  • 大陆最新消息:22厂家婴幼儿奶粉被检出有三聚氢胺/taodax
  • 中国奶业大崩盘:多家大型企业被查出三聚氢胺?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。