[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急呼吁:郑大靖被执法人员殴打送入医院抢救
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     (2008-11-18)
    
     权利运动紧急发布:湖北郧西县访民郑大靖在黑监狱遭受暴力殴打后,于11月17日晚被送入湖北郧西县医院接受抢救治疗。 (博讯 boxun.com)

    
    今年47岁的郑大靖家住郧西县城关镇,因举报县委书记卢富昌腐败而多年来遭到关押和毒打,在北京上访活动中也多次帮助其他访民呼吁(郑大靖先生是中国天网人权事务中心中的义工)。2007年9月7日,卢富昌指派民警王基勋等10人在京将其秘密绑架,郑被关押在郧西黑监狱至今。
    
    
    郑大靖妻子曹祥珍介绍,郑大靖被郧西县政府关押时多次遭遇暴力殴打,目前患有高血压、囊肿、支气管炎等多种疾病。在监狱内因多次遭遇看守人员的毒打,目前身体状况极差,随时有生命危险。
    
    18日下午15时,郑大靖妻子委托朋友去医院看望处于病重中的郑大靖,被院方告知警方已带走了郑大靖。目前,我们还没有获得郑大靖的的身体状况和被关押于何处的具体消息。
    
    权利运动呼吁媒体、权利活动者积极关注天网义工郑大靖先生的人身安全,并要求郧西当局无条件释放郑大靖!
    采访联系:
    
    曹祥珍(妻子):13439257078(北京)
    郧西县县政府:0719-6227125政法委书记:汪川文 13707286034公安局局长:延道平 13707283558县委书记:卢富昌 13907286888 (何长喜撰稿) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑大靖在黑监狱中病重急需治疗
  • 上访维权代表郑大靖在“黑监狱”遭酷刑
  • 湖北访民郑大靖遭截访后被私自关押并殴打
  • 湖北访民郑大靖生活困苦子女失学
  • 郑大靖成都郊游 近日前往治病(图)
  • 郑大靖跳出高墙 亡命天涯!
  • 7岁女儿藏北京地下室 郑大靖遭绑架回郧西(图)
  • 英国电视四台追踪报道 湖北郑大靖遭绑架
  • 英国女记者誓陪郑大靖回家(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。