[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郑大靖亲笔信:腐败恐怖分子的可耻行为令人发指
(博讯北京时间2008年11月22日 首发 - 支持此文作者/记者)

    权利运动发布:今天我们收到了反腐斗士郑大靖先生11月19日在郧西医院中的亲笔信件(附件是传真全文),以下是义工录入全文:

     腐败恐怖分子的可耻行为令人发指!

     我自2005年以来,数次受到腐败恐怖分子卢富昌一伙的长期非法拘禁、诬陷、毒打等各种残酷手段进行身体上的折磨,精神上摧残,肉体上的毒打,导致我身体发生十二指肠溃疡,反流性双斑花样食管炎、脂肪肝、高血压、左肾囊肿,双肾结石、肝炎等疾病。这已都经郧西县人民医院、郧西县中医院的反复科学诊断而确诊。

    今天(2008年11月19日下午,郧西县人民医院还认为我患有肺炎、要求做CT检查而进一步确诊。但是,自17日下午强行将我从囚禁的烟草站转移到县人民医院以治病为借口,只向医院友付一千元,结止19日上午共欠医院治疗一千零九拾伍元,所以,下午医院停止做CT检查、治疗。

    总之,这多年来,腐败分子卢富昌一伙,虽然将我拘禁、毒打,因此给我的身体带来严重的疾病,但他们从精神上却无法摧垮我以及坚强的斗争意志,这伙腐败分子害怕了,只有采取阴谋谋杀手段来终止我的生命,以绝后患。这是所有人都担心的问题所在。

    反腐斗士:郑大靖 写于郧西县人民医院

     2008年11月19日夜

    县政府将我骗到医院后,只交了一千元,今天已停针、停药、无钱吃饭。

郑大靖亲笔信:腐败恐怖分子的可耻行为令人发指

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/11/22) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 紧急呼吁:郑大靖被执法人员殴打送入医院抢救
  • 郑大靖在黑监狱中病重急需治疗
  • 上访维权代表郑大靖在“黑监狱”遭酷刑
  • 湖北访民郑大靖遭截访后被私自关押并殴打
  • 湖北访民郑大靖生活困苦子女失学
  • 郑大靖成都郊游 近日前往治病(图)
  • 郑大靖跳出高墙 亡命天涯!
  • 7岁女儿藏北京地下室 郑大靖遭绑架回郧西(图)
  • 英国电视四台追踪报道 湖北郑大靖遭绑架
  • 英国女记者誓陪郑大靖回家(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。