[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江慈溪市二十万失地农民抗争腐败官员
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月23日 转载)
    市委书记带领公"检法"官员违法、强暴、压迫农民群众
    [日期:2008-11-22] 来源:参与 作者:慈溪市人民 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)


市委书记带领公"检法"官员违法、强暴、压迫农民群众
    

《浙江慈溪市二十万失地农民抗争腐败官员》
    
     2000年以来,浙江慈溪市委书记"洪嘉祥"为了个人的经济利益,无视党纪国法。利用职权,进行大量非法强征农民耕地,事实证明大量土地未经省政府和国务院批准。完全属于非法建筑,强征、强占、农民群众为了维护法律,伸张正义,保卫生存权。依法进行上访、控告、行政复议、行政诉讼等,但都没有好的结果。因为背后有强大的腐败犯罪集团存然<省国土厅陈付厅长、省司法厅朱付厅长等官员作后等>共同犯罪。为此上访无用,诉讼无门,腐败犯罪集团分子,为了达到其目的,对正常上访"要求纠正违法、伸张正义的农民群众进行武装镇压、抓捕、强加其罪名判刑,非法拘押等等"。
    
     为此百万慈溪人民向胡锦涛主席和全社会呼救。 拯救国法、解救慈溪人民。敬请有正义感的新闻媒体记者关注。
    
    
    
     浙江省慈溪市百万人民
    
     2008年11月22日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 慈溪市长主持研究体艺幼儿园事件后续处置工作
  • 泛蓝联盟成员实地调查慈溪市桥头镇毛三斗村非法征地事件
  • 实地调查慈溪市桥头镇毛三斗村非法征地事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。