[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为过奢侈豪华生活 巡警副队长串通“小姐”抓嫖
(博讯北京时间2008年11月25日 转载)
    来源:检察日报
    身为巡警大队副大队长,不是带头执法守法,而是安排协警故意违法办案。近日,陕西省大荔县检察院以滥用职权罪对犯罪嫌疑人杨建鸣决定逮捕。
     (博讯 boxun.com)

      杨建鸣系大荔县公安局巡警大队副大队长,为过上奢侈豪华的生活,让朋友瞧得起自己,思来想去他竟动起了歪脑子。今年初,杨建鸣明知巡警大队对嫖娼行为没有处罚权,仍安排协警王某、张某(另案处理)找到被处理过的卖淫小姐李某等人,以不处理其以后的卖淫行为和给予奖励为条件,让李某等人在卖淫前后及时通知他们。随后,王某、张某携带杨建鸣提供的办案用笔录纸、刑事处罚告知书等法律文书,根据李某等人提供的线索,当场或事后找到嫖客,以办理治安案件为名进行罚款。
    
      至今年3月,他们共私自抓嫖10余人,罚款1万余元,王某分得1000元,张某分得500元,李某等人分得3000余元,余款由杨建鸣占有。(宋文永葆陈瑾) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。