[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

华硕电脑天价维权案续 黄静先获国家赔偿
(博讯北京时间2008年11月28日 转载)
    
    来源:新民网
     11月27日,黄静代理律师团告诉新民网记者,黄静已于今日上午获得北京海淀区检察院下发的国家赔偿书,决定赔偿黄静29197.14元。 (博讯 boxun.com)

    
    新民网第一时间连线黄静代理律师张平证实此事。张平表示,虽已获得国家赔偿书,但仍将继续起诉华硕。
    
    张平向新民网解释道,国家赔偿书所列的赔偿金额,是对黄静羁押这一事实进行赔偿,与起诉华硕是两码事。张平表明,“起诉华硕是肯定的。”
    
    据了解,在接到国家赔偿书的1个月内,如果对赔偿金等问题有疑义,则可提出复议;若无疑义,则在1个月后由国家财政拨款进行赔偿。而对这个赔偿金额是否存疑的问题,张平表示,还需要与代理律师团中的其他律师等一起商量后才能决定。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。