[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信(图)
(博讯北京时间2008年12月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信
    中共中纪委,政法委你们好:
     我是一名济正投资受害人:
    是看了“共产舆论宣传和领导支持”才将前夫留给孩子上学的钱投了进去。我若不能供孩子上学,前夫会把我置于死地,我怎能平静下来不骂你们这群恶党兽类,在这12年中山东的纪检、政法、公安官员 都参与了济正诈骗工作。现在查封又一年多了,这13年多的时间里共产党若有一个清官站出来阻止这个公开“黑窝”,老百姓也不会落到如此悲惨地步。以这种形式公开犯罪,至少牵涉“中共”十几个 职能部门的联手合作,这个幕后黑手是江泽民种下的祸根,胡锦涛你既然“世袭”了江的权力,也应该负起济正受害人的责任。事件发生后,群众讨要说法,政府不是安抚人心,而是抓人、压制。原公安厅长孟庆丰是济正公司的常年法律顾问,他儿子孟福强是公司公开行骗时,任济南市公安局长,这对狗父子起了重要作用。群众维权时,他们又让公安系统大肆抓人、镇压,依仗手中权力对人民滥施淫威。
     07年11月16日晚9点,因为我白天在济正门前与大伙签名准备上访北京,被公安局抓到东益大酒店关了一天一夜,直逼我交上签名才放了我,隔了10天公安局又来我家逼我指认组织签名人,如不从就要抓我进拘留所,他们就是用权利欺压老百姓,放着贪官不抓。这种政府不颠覆,真是天理不容。还有的人被抓进去就先挨揍,张小花70岁的老父亲被抓进去10天,罚了4400元放回来后,整得呆若木鸡,连个收据也不给开,家门都不敢出来,更不敢讨要钱了。长清的李祿被公安局抓进去,并遭到抄家和野蛮审问,硬逼他承认济正是非法集资,并在刑讯逼供的文件上签字才放人,罚了5000千多元并说:你的钱要回来后也得给我们意思意思,不然给你多少我们说了算。你看看这哪像警察说得话、行的事呢?活脱脱一副土匪、强盗、卑鄙 嘴脸。重汽公司西山宿舍有位退休工人投资济正20多万,出事后夫妻吵架,一生气心脏病复发死了;车桥厂王某60多岁家中很贫穷 ,为了给自己治病将家中仅有的8000千元投了济正,出事后一着急犯心脏病,大年初一死在医院,可怜他撇下瘫痪的丈夫苦捱时光;08年9月初重汽宿舍又有一位老太太,在经历了近一年精神折磨后窝囊、悲愤撒手人寰,还有上吊的、喝毒药的、跳河的不胜枚举,一对老夫妇借钱押上房子将六万元投了济正,出事后被儿子赶出家门而栖身窝棚,各种旧病复发无钱医治的、孩子因此辍学的、夫妇吵架家破人亡的更是无法列举。就是我们这本来健康的人也无法承受这灭顶之灾,政府这种惨无人道的拖延战术,会把很多老年人拖死,济正受害群体中老年人占百分之90以上。这样即坑了老人上百亿资金又把受害人拖死免发退休金,此手法在现人类史上可真为歹毒无双,山东财政上交利润卖官位又有钱了。济正受害人擦亮眼睛、清醒清醒吧,,我们这种沉默只会给黑暗政权、反人类势力带来更加嚣张,一年多来这个政府没有说一句负责任的话,年轻人可用各种方式为你们的父母鸣不平,请站出来与腐败政权据理力争吧。特别是已死去的家庭成员和无法生存、损失巨大、精神不能承受如此打击的人们,我们终生 无法原谅这类政权。请奔走相告、写信将事实真相揭开。
     在济正关闭近一年的08年9月20号,当地媒体终于公布一则官方受害人数量三万多人。大规模受害人维权活动、生活艰难、家破人亡详情丝毫不予透露,政府责任、还钱之事只字不提,种种迹象表明政府已是十足流氓、无赖嘴脸。前任公安局长是济正罪魁帮凶,现任局长在这种体制下,没有一个能好过前任的,刘杰公布的数字至少隐瞒10倍有余。外地也有惊人数目,就济南本地而言早晚会有清楚受害人名单。刘杰不知廉耻地宣称,济正现正在省市领导的关注、支持下查办此案,那12年中所有媒体都证明“诈骗”更是在你们“山共”和“中央”最高领导大力支持和积极参与下才能吸纳过百亿资金的结果。
    你们是在公开做“妓女”的同时又立“贞洁牌坊”,下一步的司法程序也是你们自编、自导,强盗判盗窃犯的闹剧,党、政府、检察院、法院又要再一次联手强奸受害人民意、践踏受害人民权。
     呼吁全世界各国华人、华侨们,拿起你们的电话询问一下中国、山东、济南有没有你们的父母、兄弟姐妹、同事朋友、同学老师等,关心他们是否在这次政府欺骗诱饵12年中受害。济南是重灾区、其次是济阳县、章丘市、淄博市、青岛市、枣庄市、北京市、江苏省、湖北省等三省十一地市都有受害人。此次政府诈骗案要比湖南吉首大几十倍,却未得到任何国内外媒体的关注,其不是济南人的奇耻大辱吗?此事件在济南家喻户晓,很多人被抓、被压、被打、受尽凌辱折磨,株连全家人工作、生活、学习,这种强权兽类行径是不可饶恕的,让我们为那些含恨而死的人、为这活着忍受煎熬、举步维艰的人、为一切争取人权、民主、法制、自由、消灭独裁专制制度的人奔走呐喊吧。
    我用蔑视和仇恨的心情给你们这群狗官写信,因为你们每月拿着抢夺纳税人五六千元的黑奉祿和各种福利,过着花天酒地,衣食无忧的生活。我们可不好,现在济正受害人自杀的,疯的,病的,被抓的,被打的,被吓的已惨不忍睹。你们在济正诈骗案存在12年中,加上查封又一年多了,12年中你们即瞎眼又耳聋,现在又哑巴。请看:我们济正受害人是弱智投资还是被“共产”共出去的。
    
注释:以下是各种媒体的大肆宣传【铁证如山】

     1;2006年5月17日【济南时报】财经周刊B3
    一位辞官下海、一种不做广告的保健品。 刊登题目:龚印文 再造“隆宝堂”传奇
    
     2 :2007年1月19日【山东侨报】第八版 人物
    刊登题目 : 济人济世 正本清源-----记蓬勃发展的山东省济正保健品有限公司
    
     3: 2007年2月9日【人们权力报】 第6版 综合
     刊登题目 :在开拓中前进------ 山东省济正保健品有限公司发展纪实。
    说明:此报是省人大办的,在济南市院前街1号【珍珠泉院内】
    
     4:2007年2月12号【大众日报】 第10版
    刊登题目 :诚信经营促发展 济人济世馈社会------记蓬勃发展的山东省济正保健品有限公司
    说明: 大众日报是山东省委党报 两会是指【省人大会 省政协会】
    
     5:2007年7月25日【济南时报】B2 财经周刊 专题
    颠覆传统农业模式 带动生产 、游览 、休闲一条龙产业
    刊登题目 :生态农业成投资热点
    
     6: 2007年8月14日【联合日报】 4版 百姓 刊登题目 :慈心为人 善举济正 ---------访山东省济正保健品有限公司董事长龚印文
     说明:【联合日报】 是省政协主办的
    
     7 :2007年6期总第40期【法制与正义】杂志第36-----37页上 企业之星刊 登题目 :诚信经营促发展 济人济世馈社会------记蓬勃发展的山东省济正保健品有限公司
     说明:这一杂志主管是:山东省委政法委委员会 社址在:济南市经八纬一路482号省委院内。
     龚印文是【法制与正义】杂志 理事会的荣誉会长 , 这篇文章和大众日报是同样的,济正公司的经营方式和返回利率介绍的清楚明白。
    
     8:2007年7月8日市委书记李建国、市长张建国等大批领导视察济正总部和济正投资建设的豆腐渣工程【东方绿洲】 并亲自讲话:肯定济正公司给山东财政带来的税收,要继续支持龚印文的各项诈骗事工,回报投资人,就是以这种方式回报我们家破人亡的。这次坑进去的人最多,老百姓就象吃了定心丸,纷纷将工资、卖房、借钱、贷款、转告亲朋好友、只留几十天的生活开销钱,都把济正当银行存了。
    
     9: 2007年8月6日晚【相约济正】庆祝中国【曲艺杂志】创刊50周年大型演出在山东人民会堂隆重上演,参加的有政治届、文艺界中央级众多明星大腕、曲艺届、书法界、宣传届、公安届、工商商务届等及大量济正投资民众。各界洪水猛兽们就是以这种张牙舞爪方式将黑手伸进我们的腰包。省委宣传部李群代表省委讲话:鼓励投资人放心大胆支持济正“这个合情、合理、合法的企业”。
    
     10: 拍摄的大型电视连续剧【公安部长罗瑞卿】的故事
     龚印文拿出济正公司500万元搞赞助-----该剧封面上有顾问龚印文、策划范洁聪及山东省济正保健品有限公司联合摄制。
    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    
     11:2006年10月27日山东省庆祝老人节“济正之夜” 文艺晚会在山东剧院举行。以省委书记张高丽、省政协主席孙淑义、组织部长刘伟、及公安厅长、省纪委书记、省长等大批群魔党类参加观看并讲话误导群众。
    
     12: 中央电视台、中央人民大会堂、山东 电视台、山东广播电台、人民日报【市场报】、济南日报、山东商报、山东电视台各个频道都对济正公司进行过大肆报道和各种宣传,对从中央到地方各级领导的积极参与都进行实况专访和现场报道。我们已完全被“共产”这群恶棍蒙上了眼睛。
    
    
    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    
    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信


    济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东济正诈骗案受害者请求胡锦涛关注此案
  • 济正受害人举行抗议活动 政府出动大批警力(图)
  • 山东济正案:官商勾结诈骗百亿,20万人受害——致信联合国(图)
  • 高官包庇的济正诈骗大案:受害者众,度日如年(图)
  • 山东济正公开非法集资行骗12年,政府庇护受害者众(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。