[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

萧扬现身纪念大会:双规谣传不攻自破
(博讯北京时间2008年12月19日 转载)
    
    来源:大公报
     记者马浩亮北京十八日电/前最高人民法院院长萧扬今天出席纪念十一届三中全会30周年的大会。从而也令外界有关他被调查、「双规」等的传言不攻自破。 (博讯 boxun.com)

    
    今年10月,最高人民法院副院长黄松有因腐败被中纪委「双规」。之后,外电传闻萧扬亦受到「双规」,高法后来通过下属报纸及网站,刊登了一则现任高法院长王胜俊徵求萧扬意见的消息,为其闢谣,但此后海外仍然谣言不息。
    
    萧扬在今天的大会上公开露面,最终证实了传言的不准确。萧扬今天坐在大会主席台的左半区第二排,两边分别是前国务委员唐家璇及前最高人民检察院检察长韩杼滨。这显示他作为前国家领导人的地位没有改变。
    
    国家主席胡锦涛在大会上重申,要深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,继续旗帜鲜明地反对腐败,切实改进作风,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江泽民爱将任检察长,萧扬贾春旺将退下
  • 中国司法将有大突破 萧扬透露会采判例法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。