[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

平安夜不平安/有关中国家庭教会
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年12月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     圣诞夜,在中国大陆许多地方.公安\国保\宗教\各地方干部全体出动.对"三自"会以关心口吻去"了解"有多少信教人数.俱体有什么活动?请过那方面人,特别是否有海外人士来讲道?他们讲些什么?是否到堂外传福音?有没有"反常"行为等效.要求"三自"会牧师长老们定期写"汇报".及时反映信教群策群众思想动向.对死活不肯参加"三个"会的信徒要详细监督,最近有没有跨地区活动,家住那里?姓甚名谁?电话多少?有些什么社会特别海外关系.以上是宪法允许"保护"的"三自"会处境状况. (博讯 boxun.com)

    
    那么更多不参加"三自"会的家庭教会呐?又是抓.又是打,更多是骚扰与逼迫.他们也不问你是什么宗派?反正不参加"三自"会就是非法,"三自"就是爱国爱党.不参加就是不爱国爱党.可以用血债累累的"宗教管理条例"取缔你绑架你拆毁你的会所,定你个"邪教"罪名......注意,这是最高当局命令基层干警所作的,并不是下面"不懂宗教法律"做的.因为,他们的行为与现代文明背道而驰.他们的信仰以敌挡万能上帝为基点,是不允许封闭野蛮独裁王国里有上帝的声音发生.赞美耶和华的歌声,自由民主平等博爱的理念是要腐败专制主义政权的老命.所以,再多的犯罪他们不问不闻,再多不法之事他们更加欣慰.唯有不去犯罪,成为一个好公民好父母好师长好信徒.却成了他们眼中钉肉中剌,非以铲除而后快.有句"腐败使我们更加安全"的话响遍大陆官场.他们希望全体民众都有成为流氓或无神信鬼论者,绝不允许一个外来的宗教让国人灵魂洗涤改变,成为与罪恶格格不入的天国子民.这就是当局逼迫中国基督徒的原由所在!
    
    前不久,民政部受最高人士压力专程去找张明选牧师宣布取缔中国家庭教会联合会.有这张破纸文,基层宗教干部与公安国保可以放开手脚大打出手了.想把百年前的"义和拳"运动再次发动起来,是否来个屠杀基督徒,火烧外国大使馆,铲除基督教?他们发疯发狂了!他们面对的是万能的上帝与全世界几十亿基督徒,必将彻底换败与灭亡告终.
    
    平安夜里不平安,圣诞树边有主恩.零九年对世界特别对中国大陆来说是个非常艰难的日子.若是故意兴起鼓动仇恨基督教基督徒的行动,学习暴君尼碌嫁祸于基督徒的作法,尼碌的下场就是他们的下场!想用曾批评的孔夫子等诸子百家来忽悠大陆民众,给人人讨厌的主义思想上一层油彩.那是完全徒劳的,高压政策也不顶用.压得了一时,压不了永远.压得了一地,压不了全局,压得了一些人,压不了十三亿人.面对大范围工厂倒闭民众反抗,到处会有激烈的抗争.一边是官员腐败灯红酒绿,一边则是百姓饥寒交迫.怎能让社会"和谐"呐?人民的反抗是现政权逼绝逼出来的.他们是在为自己掘坟墓挖坑.
    
    基督教是和平的宗教.基督徒是人类中最善良守法的好公民.现在,当局竟丧心病狂拿柔软的羔羊_中国基督徒开刀.连过圣诞节的权利都有给剥夺了.可想什么人权,生存权也没有了.
    
    全世界有良知的人们,这是发生平安夜里的真实事件.这是二十一世界的中国大陆,这也是开奥运会的中国,这是加入WTO的中国.这是签人权宣言的天天讲"和谐"政府.
    
    请为我们苦难中的中国八千九百万基督徒献上祷告.阿门. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 包括范亚峰、郑恩宠在内的15位知名法律界人士声援中国家庭教会联合会; 呼吁全国人大撤销违宪条例(图)
  • 中国家庭教会一年逼迫不断
  • 中国家庭教会成员祝贺傅希秋获"约翰•利兰宗教自由奖"
  • 中国家庭教会联合会副会长河南郑州家庭教会负责人梁其振被抓(图)
  • 对华援助协会负责人傅希秋谈中国家庭教会当前处境(图)
  • 中国家庭教会联合会副会长董全玉牧师被拘留
  • 在“合法”与“非法”之间*--评民政部取缔中国家庭教会联合会/丁谷泉
  • 谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 中国家庭教会联合会关于“三鹿”毒奶粉事件的声明
  • 谁是家庭教会的朋友和敌人?——评2008年5月中国家庭教会受逼迫系列事件/杨圣山
  • 中国家庭教会杰出的传道人蔡卓华弟兄
  • 王光泽:美国乐见中国出现基于基督信仰的政治—布什总统与中国家庭教会成员会面解读
  • 王光泽:美国乐见中国出现基于基督信仰的政治——布什总统与中国家庭教会成员会面解读


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。