[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

富人也上访(3):千万富翁文小武一夜赤贫,到天安门喊冤(视频)(图)
(博讯北京时间2009年1月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    圣坤报道:千万富翁文小武是浙江省温州瑞安市以乐购物中心有限公司(五千多平米的大型购物超市)法人代表,拥有千万资产。但是他做梦都想不到,在2007年4月6日的晚上,瑞安市官匪勾结把他的所有资产洗劫一空。他去报案,警察不立案,于是他就去法院告状,没想到法院却把他的房屋没收、拍卖,以致他面临无家可归流落街头,迫不得已他只能到天安门广场高喊“打到贪官,官匪勾结”。这黑暗的制度使一个千万富翁一夜赤贫。(文小武电话13388586333)
    
富人也上访(3):千万富翁文小武一夜赤贫,到天安门喊冤(视频)

    
    瑞安法院吴健:13004737173
    
    温州中院:0577-88373237
    
    瑞安公安局局长:13906770877 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 富人也上访——系列报道(二)珠海访民陈风强(图)
  • 富人也上访——系列报道:河北访民赵春红(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。