[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

俄罗斯印古什共和国警察局大楼发生爆炸
(博讯北京时间2009年1月13日 转载)
    来源: 新华网
    
     俄罗斯印古什共和国简介: (博讯 boxun.com)

    
    俄罗斯印古什共和国位于俄罗斯联邦大高加索山脉以及一些较小的山脉(捷尔斯克、苏日斯克、斯卡里斯特山脉)的北部。共和国由北至南绵延120公里,由西至东50公里。其南邻格鲁吉亚,西邻北奥塞梯-阿兰共和国,北邻斯塔夫罗波尔边疆区,东邻车臣共和国。
    
    它成立于1991年9月27日,领土面积为4700平方公里。其行政单位数量有4个区、1个共和国直属市、2个区直属市、1个城镇、26个行政农庄。
    
    共和国的临时首府为纳兹兰市,成立于1967年,由莫斯科到纳兹兰市的距离约为2000公里。1995年计划建新首府马尔卡斯市,共和国内较大的城市有卡拉布拉克、马尔戈别克。
    
    共和国属北高加索经济区成员,是一个工农业共和国。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海警察局的尴尬,刑讯逼供后使九名警察加一保安5死5伤名(图)
  • 为什么总是跟警察局干?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。