[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州省铜仁市德江县大批公安、武警进驻防止再出事
(博讯北京时间2009年2月09日 转载)
    博讯记者报道 记者刚刚收到的消息,贵州省铜仁市德江县昨天发生大规模抗议事件后,在昨天抗议事件中,有群众称,不仅仅县政府国徽被砸,冲突中县政府的牌子都被愤怒的群众摘下,现场警察与抗议群众互相打斗场面的照片发到论坛上立即被删除,当地警察还在追查是谁发出这样的照片,目前当地群众有照片不敢发。
    
     今天当地舞龙活动得到正常举行,但是,当地群众称,现在来了很多武警和陌生面孔的公安,武警军车有40到50辆左右,都是外地调集来的,防止再出事。目前武警都住在当地关口和煎茶镇,群众感觉压抑,认为政府毕竟不信任他们,害怕闹事。 _(博讯记者:草根) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 德江县舞龙聚集围观事件官方说法
  • 贵州省德江县大型群体抗议事件 基本平息 政府妥协尊重民俗(图)
  • 贵州德江县政府被群众包围 国徽被砸 事件还在持续(图)
  • 贵州人权研讨会:将密切关注贵州德江县发生的群体性事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。