[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

巴基斯坦总统扎尔达里参观三峡大坝 (图)
(博讯北京时间2009年2月23日 转载)
    
    来源:新华网
     当日,巴基斯坦总统扎尔达里在三峡大坝进行参观访问,他说这次参观“独一无二”的三峡大坝的经历令他难忘。新华社记者 郝同前 摄
    巴基斯坦总统扎尔达里参观三峡大坝
    
    2月22日,巴基斯坦总统扎尔达里在三峡大坝旁的坛子岭观景点接受巴基斯坦电视台采访。
    巴基斯坦总统扎尔达里参观三峡大坝


    
    2月22日,巴基斯坦总统扎尔达里在三峡电厂左岸电站中控室参观。新华社记者 郝同前 摄
    巴基斯坦总统扎尔达里参观三峡大坝


    
    2月22日,巴基斯坦总统扎尔达里在三峡大坝坝顶与中方陪同人员交流。新华社记者 郝同前 摄
    巴基斯坦总统扎尔达里参观三峡大坝


    
    2月22日,巴基斯坦总统扎尔达里一行在三峡大坝坝顶参观。新华社记者 郝同前 摄 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 巴基斯坦总统抵达武汉开启第二次访华行程
  • 巴基斯坦总统访华 深化中巴合作度难关


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。