[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁道部党校荣获全国铁路文明单位荣誉称号
(博讯北京时间2009年3月02日 转载)
    
     2008年,我校获得“全国铁路文明单位”荣誉称号,这是我校在1997年以来连续十二年被评为中央国家机关文明单位、2000年以来连续八年被评为首都文明单位的基础上,获得的又一项殊荣。
     近年来,我校在上级党组织和校委的正确领导下,认真学习贯彻中国特色社会主义理论体系,以科学发展观统领学校各项工作,大力加强党的建设和精神文明建设,融入中心、服务大局,坚持改革创新、求真务实、与时俱进的精神,着力打造名师名教,推动教学科研创新,加强队伍建设,强化内部管理,推动学校各项工作又好又快地发展,在教学、科研、行政、管理、安全稳定和校园建设等方面取得了突出成绩,文明和谐党校建设又上新台阶。 (博讯 boxun.com)

     校委、校机关党委希望全体教职工珍惜荣誉,再接再厉,团结一致,开拓进取,更加深入扎实地开展精神文明创建活动,大力推进和谐党校建设,使我校精神文明建设不断取得新成果。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。