[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭伯雄:中国愿与新加坡继续深化两军友好关系
(博讯北京时间2009年4月02日 转载)
    
    来源:中新社北京四月二日电 (记者 陶社兰)中央军委副主席郭伯雄今天在北京会见了新加坡副总理兼国防部长张志贤,双方就国际和地区形势以及共同关心的问题交换了意见。
     (博讯 boxun.com)

      郭伯雄说,中新两国关系有着良好的基础,双方互相尊重、友好相处,在政治、经济、文化和科技等方面的合作不断发展,给两国人民带来了实实在在的利益。近年来,中新两军在团组互访、防务磋商、人员培训和部队训练等方面的友好交流进一步增多,安全互信日益增强。在新的历史时期,中方愿与新方共同努力,扩大各领域的务实合作,继续深化两国两军友好关系,为促进共同发展和繁荣、维护地区的和平与稳定发挥积极作用。
    
      张志贤说,新中两国友好关系发展顺利,两国在防务安全领域的交流富有成效。新方高度重视对华关系,愿努力与中方增进理解和信任,加强各领域的互利合作。
    
      解放军副总参谋长马晓天、新加坡驻华大使陈燮荣等参加了会见。
    
      张志贤是应中组部邀请来华参加中新“领导人才选拔与培养”论坛并顺访北京的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭伯雄在中央军委内的地位岌岌可危
  • 地震门黑幕:郭伯雄见死不救!
  • 习近平宣布:温家宝任总理 郭伯雄徐才厚任军委副主席
  • 郭伯雄发言:一切行动听从胡锦涛主席指挥
  • 郭伯雄在发表重要讲话:深入贯彻江泽民思想
  • 郭伯雄:曾庆红个人政治野心该收敛了
  • 温家宝,郭伯雄都把毛泽东思想丢掉了/李文采


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。