[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

矿主婚礼明星主持
(博讯北京时间2009年4月12日 转载)
    《京华时报》
    
      昨天上午,门头沟清水镇西达摩村的山上山下挂满了彩球。山脚下被一块巨幅红布遮盖,上面写着一个“囍”字。当天是村中王辉(化名)的婚礼,侯耀华和叮当现场主持,众多明星在村委会礼堂内演出庆贺。 (博讯 boxun.com)

    
      清水镇西达摩村富产煤矿资源。当天,西达摩村村委会所在地成为举办婚礼的地点。现场附近的山上挂满了彩球,山上被推出一大片土坡用来停放来宾的车辆。
    
      村委会门口摆放着两排共20门大礼炮,在西侧平地的草坪内,搭起了两个白色的帐篷,每个帐篷内摆放着30个餐桌,坐满了吃婚宴的人,两个帐篷之间有一个巨型液晶屏幕,与演唱厅相连。
    
    
      村委会内设3个账房,对面的演唱厅门前挤满了手持节目单的村民,工作人员站到高台上维持着秩序。记者拿到一份节目单,名为“新婚答谢会节目单”。上面写着,主持人是侯耀华和叮当,参与演唱人员有江涛、尹相杰、黄鹤翔等明星。
    
      中午12点45分,节目开始,数百村民以及来宾涌入演唱厅,坐不开的人都跑到外面液晶屏幕前观看直播。大厅内架有3个机位,其中一个是摇臂摄像机。
    
      叮当先出场主持,在祝贺新婚夫妇后说,在现场参与录制的,均是电视台的工作人员。随后,侯耀华上台主持,众明星也逐一登场亮相演出。
    
      现场一名工作人员说,这个婚礼的前期工作4月1日开始启动,昨天是结婚的正日,新郎是他们当地煤矿矿主的哥哥,为此,矿上的工人从4月8日就开始休息了,并均被邀请参加婚礼。服务人员和厨师,都是从附近的酒店内请来的专业人员。
    
      记者在现场看到,60桌酒席上均摆放着五粮液和中华烟。一名知情人透露,整个婚礼的花费在百万元以上。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南煤矿主瞒报透水事故逃离现场(图)
  • 湖南常宁煤矿透水疑13人被困 矿主逃跑
  • 咸阳政协委员180万雇凶杀亿万身家矿主 (图)
  • 重庆矿主雇打手伤人千人围观抗议
  • 传河北蔚县矿主2000万摆平矿难 封锁消息85天
  • 中国矿主是怎样用两千万“摆平”一场矿难的?
  • 广西岑溪:矿主不顾群众的死活,非法开采十分严重(图)
  • 山西受伤矿工找矿主讨医药费失踪(图)
  • 最新消息:洪洞矿难矿主王宏亮被抓获
  • 恶矿主搞爆破,五台山剩四台
  • 山西临汾黑矿主组织打手袭警劫走嫌疑人(图)
  • 河南矿难矿主等责任人逃匿 警方正在追捕
  • 内蒙古“4·1”矿难矿主涉嫌迟报和瞒报
  • 山西煤矿爆炸21人被困 矿主隐瞒
  • 矿主塞给记者5000元 山西黑煤矿上演猫鼠游戏
  • 山西记者被矿主殴毙过程披露 警方阻媒体采访
  • 李忠卿:黑心矿主为何敢在法院打人?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。