[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建豪华三层墓地占山近千平米 造价估算百万(图)
(博讯北京时间2009年5月14日 转载)
    
    来源:东南新闻网
     [提要]福州连江县东岱镇“七里?”山坡上,有座豪华气派的墓地:三层高,用雕花的大理石砌成,周围还用条石圈了一大块林地,整座墓地占地近千平方米。据村民介绍,“七里?”上世纪60年代就建了“七里?果园”,当地政府早下令封山育林,但去年2月,突然有人在山腰砍伐了数百棵树修建起这座墓。
    福建豪华三层墓地占山近千平米 造价估算百万
    
    墓地之豪华令人惊叹。
    福建豪华三层墓地占山近千平米 造价估算百万


    
    两扇大铁门封住了通往墓地的山道。
    
    福州连江县东岱镇,一个叫“七里?”的山坡上,有座豪华气派的墓地:三层高,用雕花的大理石砌成,周围还用条石圈了一大块林地,整座墓地占地近千平方米。山脚下,还有两扇铁门封住入山的道路。
    
    日前,当地一村民向本报反映,有人毁了近千平方米的山林,在山坡上建了这么一座豪华墓地。昨日,记者前往连江县东岱镇采访。
    
    
    
    毁林修墓 占地近千平米
    
    
    
    昨日(12日)上午10时许,记者在一村民的指引下,顺着山岭小道驱车半个多小时,在当地称之为显帝头的山顶上找到了那座豪华墓地。
    
    据村民介绍,墓地所在的山坡叫“七里?”。早在上世纪60年代,这里就建了“七里?果园”,而且当地政府早已下令封山育林,但是去年2月,突然有人在山腰砍伐了数百棵树,修建这座占地近千米的豪华墓地。
    
    村民说,修墓者在当地“很有势力”,他们都不敢给记者带路前往墓地,记者只能在他们的指引下独自前往。
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福州墓地价格炒至房价3倍 违规修建活人墓
  • 南京望江矶烈士墓地被征用 70余先烈无处安身 (图)
  • 呼和浩特墓地价格5年涨10倍 涨幅超过房价
  • “天下第一贪”和?墓地被盗挖 五个坟头两处盗洞(图)
  • 未名湖畔清冷、寂寞的埃德加·斯诺墓地—“天安门母亲”扫墓纪实 (图)
  • 洛阳烈士陵园夷为平地让位商业墓地(图)
  • 中国墓地发生恐慌性抢购
  • 槟郎:雪中来到诗人墓地


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。