[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

肖忠锦的控告书
(博讯北京时间2009年6月06日 来稿)
    控告人:肖忠锦,男,汉族,1972年4月出生,电话:13576896559
    地 址:江西省吉安市青原区富田镇下厅村委会下江村
     第一被控人:李乾荣,系江西省吉安市国家安全局副局长 (博讯 boxun.com)

    第二被控人:杨艺,系吉安市人民检察院检察官
    第三被控人:青原区公安分局
    第四被控人:青原区人民检察院
    第五被控人:青原区人民法院值夏人民法庭
    第六被控人:青原区文化局
    第七被控人:青原区富田镇人民政府
    第八被控人:李安保,系蓝天网吧老板
    控告请求:
    一、依法追究八位控告人的法律责任
    二、依法对第三被控告人、第八控被告人提起刑事诉讼
    三、收到控告书后,15天内给予控告人书面答复
    事实:
    2008年12月18日下午19:00左右,控告人(肖忠锦)11岁的儿子肖庆在第八被控告人网吧玩耍时,第八被控告人李安保无故将11岁大的肖庆从三楼推下二楼摔死,第八被控告人李安保杀人后,立即向其叔叔“李乾荣”(即第一被控告人)求救;第一被控告人得知侄子杀人后,第一被控告人不但不依法劝第八被控告人投案自首,反而告诉杀人犯李安保不用怕:安保,你不用怕,记住公安找你谈话的时候你千万不要承认是你把肖庆推下楼的,有什么事叔叔帮你搞定。
    第一被控告人李乾坤荣这个披着人民干部、共产党员外衣的狼,为了帮助侄子李安保这个杀人犯逃脱法律的惩罚,立即放下全部工作,动用手中的权力,向江西省吉安市各个政府部门、司法机关打招呼,要求市各级政府部门不惜任何代价为其侄子开拓杀人责任。
    2008年12月20日控告人向吉安市公安局青原区公安分局申请立案,青原区公安分局以不属于刑事案件拒绝立案。
    2008年12月30日控告人向青原区人民检察院申请立案,检察院同样以不属于刑事案件拒绝立案。
    2008年12月31日控告人向吉安市人民检察院申请立案,当时第二被控告人(杨艺)接待了控告人。杨艺告诉控告人:肖忠锦,你交500元油费,我马上帮你搞定,控告人听了十分高兴、激动,立即就交了500元钱给杨艺,杨艺收了500元钱后连收据也没开给肖忠锦。
    第二天杨艺得知杀人犯李安保的叔叔是李先荣(市国家安全局的副局长)后,就马上告诉控告人:你儿子的案子不是民事纠纷,不属于检察院的立案范围,你去法院起诉吧,而且已收取的500元钱也不退还给控告人。
    2008年12月22日富田镇政府,青原区文化局为了讨好吉安市国家安全局副局长李先荣,帮助杀人犯李安保销毁证据,自掏公款50000元人民币到肖忠锦家中,强迫肖忠锦收下,并警告肖忠锦不要乱告状,要求马上把他儿子的尸体火葬。
    2008年12月25日控告人向青原区人民法院值夏人民法庭提起民事诉讼,没想到法庭拒绝受理。
    2008年12月26日控告人向吉安市政府投诉、市政府也以此案为民事纠纷拒绝受理。
    2009年5月30日由控告人向江西省政府投诉,省政府也以同样的理由拒绝处理。
    在这之前2008年1月29日下午19点左右,有一位13岁名叫:钟小彬的小学生,经常在蓝天网吧上网,因欠网费而被第八被控告人李安保用恐吓的手段向钟小彬追讨网费而被逼得服毒自杀,公安机关也以民事纠纷为由不予立案。
    第一被控告人李乾荣,身为市国家安全安居的副局长,利用党和人民赋予的权利,维护杀人犯,剥夺人民的生命,像这样的暴政垃圾,活着只会危害人民、祸害社会,当然这也是暴政权大于法的体现。
    此致
    中华人民共和国政府
    中华人民共和国全国人民代表大会
    最高人民检察院
    最高人民法院
    公安部
    
    控告人:
    
    2009年6月4日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。