[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

许宗衡被带走 深圳高官人人自危
(博讯北京时间2009年6月08日 转载)
    
    来源:明报
     许宗衡被带走调查事件,虽然内地官方传媒并无公布,但不少人已从香港的传媒报道中得知此事,也成为这几天假期中当地私下谈论的最热门话题。 (博讯 boxun.com)

    
    由于事前毫无征兆,也引起深圳官场巨大震动,不少官员特别是高层官员更是人人自危,不断私下打听还有哪些官员受到牵连。而一些局处级官员更已接到通知,指如非公务及特别原因,暂时不要离开深圳,以随时协助调查。
    
    由于今天开始恢复上班,不少市府中人均关注有哪些高官“没有上班”。
    
    官员禁离开深圳
    
    由于许宗衡早在1993年就已到负责官员升迁的深圳市委组织部任职,特别是在2000年初至2003年下半年,他更逐步掌管市委组织部工作,不少官员的考核及升迁均须由他亲自过目,再加上出任市长后,高层干部、特别是市政府系统官员的提拔也须由他拍板,因此他与深圳各级官员有覑千丝万缕的关系,官场人脉相当广泛。
    
    为免消息泄漏,这次中纪委派人到深圳带走许宗衡调查前,该市的政府系统官员几乎无人事先获得知会。
    
    消息指出,由于许宗衡所涉的案情复杂,涉及的官员也绝不只“个位数”。因此,一些被视为是许宗衡“心腹”的官员很可能成为调查的对象。据悉,一些在近期已作“任前公示”的局级和处级官员,也要押后其正式任命日期,待组织调查后再作定夺。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 许宗衡许是黄丽满提拔的
  • 给“出位”改革官员许宗衡于幼军的下马威?
  • 深圳正副市长双被查:许宗衡疑收贿亿元闫小培涉贪
  • 许宗衡被双规 广东版的「厦门远华案」
  • 香港多家报章报导许宗衡传遭「双规」官方未证实
  • 传深圳市长许宗衡被双规 夫人亦被监控
  • 传深圳市长许宗衡被双规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。